X



男同士で身体触りあったりキスするのは抵抗あるけど女同士は抵抗感無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:45:18.74ID:RWWjGI1A
あったら百合営業って大変だね
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:59:05.74ID:ns0QhMWO
>>5
あなたゲイよ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:01:38.66ID:bnShvvtN
女同士は割とありらしい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:03:20.00ID:0Ws4Hz5q
逆に女の子好きって自分で認識してると気軽に手を繋ぐことすらできないもんだ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:07:52.86ID:sRn7IyfN
女の子はかわいいし柔らかいしいい匂いするし同性でも触りたくなるだろ
男は硬いし臭い可愛くない
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:19:39.90ID:8soPUPFG
イケメンだったら筋肉触りたいなって思ったりするだろ
女だって可愛い子相手ならそうなるわ
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:21:07.74ID:hP4W7VGH
確かに街中で手繋いで歩いてる子達を見ると気にはなってた
でも男で言ったらちんこチャンバラみたいなもんで特別な感情はないと考えたら納得出来た
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:40:30.67ID:QbXrPsAf
>>17
ホモでは?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:45:50.93ID:upCrApsZ
この前池袋でロリータファッションの二人組が手を繋いで目の前を歩いてて、不細工な方が彼氏っぽくリードしてて恋人でも見るような目で見てるんだけど相手の子は無表情でなんか口調も冷めててね
あー、そのうち可愛い方に彼氏が出来てこの2人は疎遠になっていくんだろうなってちょっと切なくなった
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:22:42.36ID:OkP1YzoC
学生時代めっちゃイケメンにおんぶしてもらって絡み付いてたら、女子に「ホモ?」って言われたわ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:26:23.87ID:qz132bSg
職場の後輩が長身爽やかイケメンでたまに2人で談笑しながら昼飯食いに行くと「あれ?これデートじゃね?」と思うことはある
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:44:03.29ID:PtnpVEHV
肌がきれいだったら頬くらいならまあ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:44:46.68ID:+iyJ1vf+
好きな男性アイドル同士がイチャイチャしててそこに混ぜてくれって本気で思ったことはあるわ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:02:17.98ID:fCMj8TxF
男の大半がバイでしょ
暗殺チームの主人公とか進撃のアルミンとか襲いたいとか思ってるよみんな
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:43:41.11ID:Qdwj8TBH
軽いハグ程度なら
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:51:14.00ID:WZybpGQR
デブの俺はよく胸揉まれてたな
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:53:29.85ID:anMc0RQL
バイの友人♀が言うには
男とは彼氏以外なるべく触りたくはないし触られると嫌なことがある
女とは友人でも触れるし触られると嬉しいことのほうが多い
キスはどっちでも恋人以外だめだけど、女同士のほうが抵抗少ない
とのこと
0049名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:09:13.76ID:L6WK4tpc
昔、当時の彼女に「男から見たら女同士(レズ)はなんか綺麗な感じがしてアリなんだけど、女的にはどうなの?」
って聞いた事有るわ

答えは「女同士とか気持ち悪! 有り得ない」だったな
雰囲気的には俺らがガチホモに向ける感情とあまり変わらない感じだった

多分、女同士で手を繋いだりとかってのは、男同士で肩組んでたりするのと同じで
「友達ならする」範囲の事なんだろうよ
0050名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:27:42.14ID:CbaNlI0i
>>45
こんなこと言う奴でも最近の綺麗なニューハーフ(レディーボーイ・オカマ)なんか見たらコロッと騙されるんだから結局みんなホモなんだよなあ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:38:23.36ID:kA+4A1PR
肩にポンと触れるスキンシップなら気にしないがな、まぁ自分からは触れない
0053名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:48:29.60ID:vIQBP6Ph
むしろノンケの女の方がスキンシップ多いぞ
ガチだったら意識しすぎて出来ない
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:58:14.06ID:doLvpzfy
レズはいいがホモは汚いから滅んでほしい
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:18:34.71ID:c2zsK7LQ
イケメンを見て羨ましく思うことはある
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:22:34.09ID:+Wa6RLsk
腕組むとか、わしわしぐらいなら抵抗はないよ。仲いい子なら。
どんなに仲良くてもほっぺでもキスは抵抗あるよ
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:35:56.97ID:VRB/OTgk
>>53
これでしょ
0061名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:52:13.87ID:2DL7huKc
AV女優の人が絶対やりたくないと思うのが
レズものらしいよ
0064名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:26:39.36ID:C0V97t7L
>>63
普通はこたろうくんで目覚めるわよね
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:35:34.00ID:IjdmSRjr
男と女ではスキンシップの度合いが違うからなー

あと一緒にトイレ行ったり集団行動好きだし、潜在的に軽度のレズ入ってるんだよ
それをレズと呼んでいいかは分からんが
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:37:58.06ID:IjdmSRjr
あと昨今のアニメやらでレズ推しが盛んだから、レズに対する抵抗も年々薄くなってるらしい(妄想)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況