X



敵が凛ちゃんの姿で近づいてきた時の花陽ちゃんがしそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:37:47.49ID:ljXMZoP7
いつもと違うかよちんが見れそうだにゃ〜
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:40:36.06ID:k0bWhCxh
えげつない能力発動しそう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:53:02.04ID:w4W9IRCb
いつまで凛ちゃんを演じている気なの?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:54:13.17ID:3R+XMH+A
あっさり殺す
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:24:55.43ID:whHMGefF
凛ちゃんが後で攻略法きいて冷や汗かきそう
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:26:46.93ID:TwNDNM6z
凛ちゃん、おにぎりは?

おにぎりをくれないのは『凛ちゃん』じゃないんです
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:30:03.21ID:QrM1L6R2
>>10
あまりにもつらすぎるにゃ…
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:35:08.06ID:5rBnsX21
凛ちゃんの姿で現れたことにむしろキレて本気でやられる
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:36:55.79ID:fk8S9K54
お前にその姿は許されない...って言って殺す
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:58:47.22ID:EnH5hgEE
普通に殺しそう
0018名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:59:59.39ID:euBm+aIw
むしろ喜んで戦う
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:12:09.52ID:Fk3SdueL
にこ「にっこにっこにー」

ニセ凛「かわいいー!」

かよちん「凛ちゃんはにこ芸を見てかわいいなんか言わない!ニセモノだよ!」

にこ「うっせーこっちが本物にこ!」かよちん「えぇー!?」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:48:27.12ID:k0bWhCxh
ちょうど良かった、そろそろ次のボディを用事しなきゃと思ってたんです
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:55:33.02ID:QDXYbhjl
凛ちゃんは二人きりのとき私を花陽って呼ぶんだぁ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:12:59.91ID:c7Uz45AX
ニセ凛「や、やめなさいっ!私は本物の凛じゃ…!」


ニセ凛「にゃっ♡にゃっ♡にゃっ♡」
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:47.33ID:QrM1L6R2
>>26
にゃあ^〜
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:41.50ID:4FYM20+O
花陽「あなたは私の凛ちゃんへの友情を利用するつもりだったんだろうけど残念。
私は凛ちゃんにそれほどの感情は持ってないの」

偽凛の首が飛ぶ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:04.21ID:TGeEtdPw
逆だったら偽物だって分かってても凛ちゃんフルボッコにされても手出せないだろうに小泉の非道っぷり
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:32.07ID:3hcCuvRV
かよちんは凛ちゃんいなくても生きていえるけど
凛ちゃんはかよちんいなくなったら生きてられないからね
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:28:45.50ID:k0bWhCxh
でも花陽ちゃんの見ている先は
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:11:06.70ID:MAA5NzLz
>>33
おにぎりを握る凛ちゃんにゃ😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況