X



にこ「カラオケに来たにこ♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゾンビ(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:02:00.99ID:n7oYxhnq
海未「来たにこじゃありません!」

りん「まーいいじゃん海未ちゃんうたおうよ」

亜里沙「海未さんとカラオケ海未さんとカラオケ」鼻血ポタポタ


チュンチュン「ほのかちゃんとカラオケほのかちゃんとカラオケ」デュフフフ

ほのか「久々だなぁ。カラオケ来るの、なに歌おーかな」ぴっぴっ


にこ「まてやあほのか!」コップカーン
0002ゾンビ(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:15:23.32ID:n7oYxhnq
にこ「こー言うのはトップバッターの矢澤にこ様から」

希真姫りん「オエエエエエエエ」


にこ「ぬわんでよ!よし!今回はもちうたたいけつよ!各々の十八番歌をチェックさせてもらうわ!尚、ラブライブ曲に関係ない感じで」


海未「わたし、持ち歌なんてありません」


ことり「お風呂ででっかい声で歌っていたような....」

海未「こ、ことり!?何かの空耳ですよそれ」

雪穂「絵里さん、あとでこの歌一緒に歌いますか?」ヒソヒソ


絵里「ええ、いいわよ。」😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況