馬鹿「まーた愛されダイヤかよ死ね」正論ティー「いやラ板で一番ハーレムやりまくりでまかり通ってるのは善子でしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:03.50ID:zFV/iTna
ティー「善子ほど安全圏で好き勝手しまくってるのに叩かれてないキャラ他にいないぞ」

馬鹿「善子はいいんだよ」


?????????????
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:04:41.59ID:rpGnVXaa
生やした愛され曜に自己投影しながら変態化した千歌梨子ルビィから求められる描写をしたがる曜推しに警戒せよ!
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:11.03ID:zFV/iTna
渡辺はフルボッコにされとるよなちかりこ推しからw
善子は完全無風だよな
特権階級すぎる
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:11:09.71ID:zFV/iTna
このSSなんかクズそのものの内容で
梨子も花丸もルビィも玩具にされまくりだけど絶賛の嵐だよな
治外法権すぎる

梨子「善子ちゃんちにお呼ばれされちゃった♪」ルンルン♪
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1560769457/
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:14:38.72ID:QBFQRRgt
善子カプの汎用性とか他推しからどのように求められてるかとかよくわかんないしな
ただ花丸推し自体多いのとよしまる推してる花丸推し多いのは皆もわかってる周知の事実だから

対するようちか(曜推し)に至っては9割前後だしね
そう言われたら言われた時だけ曜推しは曜推しを少なく千歌推しを多く見積もる見方をするからしょーもないわ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:15:06.93ID:i39PRmJg
普段他キャラ叩いてるのが善子推しだからでしょ
センター投票の時の果南叩き、花丸叩きの酷さ見てたら善子推しが害悪なんてわかる事だし
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:15:48.53ID:zFV/iTna
>>6
お前はカス中のカス
全面的に善子がクズなのに全然罰受けないし不快なSSだわ

>>7
自分で曜叩きスレ立てろカス
善子から矛先逸らそうとしてんじゃねえ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:18:10.35ID:4fjqUx06
>>7
曜はこの梨子推しちかりこ推しが毎日のように叩きまくってるのは見るね
ガイジに目をつけられるとこうなるんやな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:19:28.04ID:deiltOer
善子はいうて花丸推し梨子推しルビィ推しから求められてるからね
曜は曜推しが主に千歌梨子ルビィを変態化すなわち玩具化する傾向が見受けられるっていう
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:20:58.32ID:qluaOypd
>>10

曜推しだよ

ラ!板でよく見受けられる生やした愛され曜に自己投影しながら変態化した千歌梨子ルビィ他から求められる関係性を描写したがる曜推しは大嫌いだけど
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:22:42.26ID:zFV/iTna
>>10
善子の場合はよしまるとよしりこ対立の中でも扇の要に位置するからな
醜く争うのは梨子推しと花丸推しのみ
安全圏でおいしい部分だけはしっかり頂いている
無敵艦隊すぎる

>>11-12
何度も言わせるんじゃねえその話したいなら自分でスレ立てろ
善子から矛先逸らそうとしてるのが見え見えなんだよカス
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:25:51.11ID:U9bsoOu9
だって善子はいうて他推しから求められる傾向にあるからね
変態男が自己投影した愛され大好き曜推しとは大きく異なって
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:28:40.91ID:WFSQrvHm
こういうスレ立てられると善子ちゃんか曜ちゃんのハーレムSSを書きたくなるから困る
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:31:28.21ID:E0Nthein
ダイヤは全キャラハーじゃないからな果南と鞠莉とルビィと最近は聖良に愛されるだけ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:32:15.58ID:jCajlP24
普段は圧倒的に曜推しが多いかのような風潮を醸し出してる癖にね
カプ論争のときだけようちかは千歌推しの方が多い!ルビィ推しが変態化したルビィを生えた受け身曜のことが好きな描写をしてる!とか抜かすんだから意味不明過ぎるワロロン
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:37:06.41ID:zFV/iTna
>>17
善子ハーレム書くのは善子推しに決まってるだろカス
お前の理論的に曜ハーレム書くのは曜推しだろうが
何の違いもねえわカス

>>16
千歌は叩かれるだろカス
善子はまったく叩かれない
何をやっても一切おとがめなし
プロアクションリプレイすぎる
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:41:18.23ID:piLKFmdD
羨望の眼差しで善子推しと善子ちゃん取り巻くを他キャラを見守ってた曜推しに溜まってた鬱憤が爆発した見方であながち間違ってないよね
曜推しも許されるように仕向けたいってそう正直に言いなって
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:45:16.80ID:zFV/iTna
>>20
ダイヤは実際は不人気だから微笑ましいものだが
善子は実際に人気だから性質が悪い

>>24
曜がやろうが気分悪いわカス
お前もそれだから曜が嫌いなんじゃないのか
曜はお前に任せるからこのスレは俺に使わせろカス
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:49:56.18ID:ZSykh30Y
単発庭と光ばかりって時点で元湖北省が一人芝居してるってわかるわw
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:59:14.21ID:zFV/iTna
俺はこほくんじゃねえぞカス
IDも隠してねえし多数派を気取って壁打ちもしてねえだろ
最近の善子創作は善子だけが得をしてヘラヘラ笑ってるのばかりなんだよ
暴虐非道すぎる
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:06:56.80ID:mOnykLSp
善子は一部のよしまるで変態化ヘタレ化してるから許して上げろ
ダイヤはハーレム相手がルビィ果南鞠莉聖良と不人気だから文句言う奴も目立たないだけで、曜善子花丸梨子辺りをハーレム要員にしてたら叩かれてる
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:16:19.88ID:zFV/iTna
善子をめぐって梨子花丸ルビィが必死こく系SSでも
関係が五分五分ならまだいいが
大体善子が立場が上で選んであげるって感じだからな
なろう主人公が不快な理由に似てるな
黙れドンすぎる
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:26.99ID:swu0yrg6
黙れドン作者もよしまる描いてるな
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:24:19.74ID:7hzxRMwL
>>30
いつからルビィが追加されたのだろう
その時期知らない
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:30:41.55ID:nozsxCs8
不人気のゴミ共に愛されたって何の得にもならないのに何故叩けれなければならん
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:38:32.07ID:VCL/ApLa
善子「またヨハネ何かしちゃったかしら?」
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:48:51.87ID:uX4B8NWz
>>20
何でロクに絡みもないデブまですり寄ってきてんの?
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:55:24.04ID:f279jmII
>>29
果南茸は隠す努力くらいしろよ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:01:36.99ID:iKDzlvlX
善子ちゃんが皆に感謝してるぜってオチの創作をハーレム系以上によくよく見掛けるし何かと不幸属性あるし、たまには可愛がってあげてもって気持ちになる。えっちな展開はしらない
あと他の子のハーレムも文句言われるなんて稀でしょ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:07:39.32ID:qmIQ7QL8
そもそもダイヤ愛されがどうこう言ってるの茸、わたあめくらいだから無視しろ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:50:30.88ID:cAtM0sEg
愛されダイヤってちゃんと相手のキャラも立ててるから良い
愛されのんたんとか愛され花丸とか相手がキャラ崩壊しすぎ
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:56:57.08ID:2PdWHmYM
愛され好きなら勝手にすればいいけど他推しdisするのやめた方がいいですよダイヤ推しさん
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:12:46.20ID:U6iJlcF8
やっぱ愛され水ゴリラスレやるしかねえな
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:15:09.07ID:7Nq8Qpbz
ただでさえ果南カプ相手の扱い悪い(果南本人のも悪いけど)んだからこの上愛されなんてやったら面倒なことになるぞ
推しも面倒なとこあるし
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:23:43.70ID:wF8koIUz
SS界隈詳しくないんだが、いわゆるハーレム物にもカプは付き物なのかい?
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:15.49ID:J8iq3Po0
善子ハーレムの場合は花丸 梨子あたりに自己投影パターンが多い
夢小説みたいな
0054名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:25:43.60ID:hyv5Sjch
>>52
俺はそう思ってる
μ’sなら矢澤
根は真面目ってとこが共通項
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:17:13.94ID:Q+LOPEX7
>>48
いちいち果南推しじゃないアピールしながら果南の方が不遇アピールしなくていいわ
そういうところが面倒なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況