X



園田海未とかいうラ板のおもちゃwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:07:42.98ID:Rhc2fSXw
アンチは多いわ、生やされうんこさせられるわ
いろんな意味で1番人気キャラ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:09:10.09ID:wwpvf+wH
ラ板の肉便器
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:15:16.17ID:7OjPDHv4
Twitterやpixivでも穂乃果推しことり推しに変態化ヘタレ化されてる模様
海未推し作家はほとんどいないのでまともなイラストもない
0004名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:15:24.95ID:ShgYLito
わいの推しキャラ、ラ板で過剰な扱い受けてる娘ばっかりだからツラい
住み分けするべくNGしようにもキャラ名NGにかけないといけないパターンが多すぎる、アンチほんとしね
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:21:39.86ID:erihS5S+
ラ板では同じ扱いの曜は他だと愛されだったりイケメン扱いだったりするのにどうしてこうなった
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:29:00.47ID:CghDeLjd
そりゃ海未ちゃんがブサイクだからだろ
かわいいは正義
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:45:15.68ID:iE3Pd/UC
>>6
推しの数が違うだろ…
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:52:57.52ID:bx4Ad/Qp
/cV^_V^V
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:59:00.02ID:kKI+Plxh
日本はいい加減選民主義国家を名乗れって感じ
国民性が完全にそれじゃん、才能ばっか重視して
しかも海未ビッチとかほざいてる連中がNGTを叩いてたあたりの理不尽さ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:59:21.40ID:pSKaeVvA
         /⌒ヽ
        (  人)
        |  |
        | ノ(|
     / ⌒.|⌒|
. (  ̄ /cvσ_|  |
  \ ⊂、・ |   |ヽつ    
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__💩_,,_ゞ
ちんこビンビンですよ、ことりぃ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:05:36.30ID:1Hykgs+3
不人気
声優人気と比較されがち
センター無し
主役回無し
顔芸ヒスキャラ
2次での過剰な変態化ヘタレ化
やたら生やされる
その割には自身のえっちな本ほぼ皆無

ゴミ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:09:18.01ID:6WK364V+
海未とかいうキャラいる?
フミカでいいから交換してよ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:34:53.81ID:X1nlltu4
海未がいなければ花陽凛絵里辺りが人気最下位だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況