X



ずっと一人が保守し続けてる闇深スレwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:46:13.85ID:G8KpCGor
まだ続いてたのかそれ
0004名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:49:57.72ID:2s7UaE7r
なんかツッコミ欲しさに始めて引くに引けなくなってるだけって感じ
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:54:14.46ID:Z5G0awtS
これも自己たこが1人で保守し続けてる
特に語ることないのになんなんだろうか

【黒澤ダイヤ】ダイヤちゃん応援スレ6.5 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1553551681/
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:01:11.98ID:mWWNqTB2
>>5
これ
デブが立てたから使わないって人多そう
あと|ᴗ˘๑)*╮もつまらないうえに語ることないのにさっさと落とせよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:15:44.30ID:1PTKlwbg
病気だな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:23:25.23ID:EWZe4GYl
>>5
自己たこってダイヤ推しなん?
違うなら何故保守してるの
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:25:23.97ID:oEWRA8xM
>>13
むしろアンチ
別回線でダイヤ叩きスレ立てたりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況