X



絵里「海未、私ってレズに見える?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:27:15.80ID:tvV6TXQW
海未「え?」

絵里「とりあえず見えるか見えないかで答えて!」

海未「答えにくい質問をするのはやめてください……なんなんですか」

絵里「どうも私がレズみたいな扱いを各所で受けてる気がするのよ」

海未「レズじゃないんですか?」

絵里「違うわよ!やっぱり海未もレズって思ってたのね……」

海未「レズじゃなかったんですか!」
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:30:25.03ID:tvV6TXQW
絵里「逆にどの辺みて私をレズって思うの?」

海未「普段の立ち振る舞いですね。女の子に囲まれてるじゃないですか」

絵里「向こうが勝手に囲ってくるのよ。それをいなしてるだけなんだから」

海未「いなし方もレズっぽいんですよね」

絵里「……」
0005名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:33:06.31ID:usd7iEzJ
顔がレズ
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:37:31.79ID:tvV6TXQW
絵里「私は普通に男の子が好きよ。でも女子校だと、出会いなんてあるわけない……」

海未「……つまり絵里は、殿方と恋愛する機会が欲しいと」

絵里「そう、そうなの。機会さえあれば誰も私のことをレズなんて言わないはず……」

海未「私が協力しましょうか?」

絵里「えっ?」

海未「ちょうど今日、男子大学生4人とカラオケに行くところだったんです。絵里が行くとなれば女子が増えたと喜ぶでしょうし。きっとモテますよ」

絵里「え……?ご、ごめん。話がついていけない……」

寝るわ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:19.35ID:l2zRyjRF
絵里(ど、どどどどどうしよう断り切れずに来ちゃった…)

絵里「こ、こんばんわ…」ガチャ…

女子A「キャー!本物よ!」

女子B「エリーチカ!」

女子C「すご〜い!」

女子D「待ってました〜!」

絵里「えっ?」

海未「遅かったですね」

絵里「う、海未、これは…?」

海未「男性かと思いました?ノンケの絵里のことですからさぞ残念だったでしょうね」ニヤリ

絵里「っ///!海未い〜!💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況