X



Aqoursはこのままμ'sに対して劣等感を抱いたまま終わるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:36:16.96ID:4CcVd2kh
どうなんだろうね
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:46:14.69ID:ldR26gKS
そんなもんなくね?
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:46:16.38ID:mWWNqTB2
ドルマムゥ ちょっと話がある
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:49:19.51ID:n3bL1xur
>>1が思ってるだけ定期
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:51:49.09ID:12ZxbAjy
そのためのフェスだと思ってるわ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:00:30.19ID:Exc9g33j
フェス終わった後に「μ'sの盛り上がりと歓声が1番凄かったよなw」とかスレ立てるのがこういうバカ
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:01:31.53ID:gtJGf0cN
三代目に期待しよう
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:02:35.39ID:mkyLDav3
>>8
事実そうなりそうだよね
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:04:45.09ID:VI6sFBTX
業界の規模的に数字的な記録更新は無理だろうけど、記憶で勝ればいいんじゃないかな
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:05:33.87ID:Exc9g33j
>>10
そりゃそうなるに決まってんだろ
4年ぶりにμ'sとして公演するわけだし
0014名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:08:14.82ID:NSCfzd57
サンカス「μ's死ね!」

Aqoursキャスト「μ's大好き!前からファンでした!」

サンカス「」

これほんま草
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:27:46.25ID:Gg1O5yB/
μ'sが嫌いなんじゃなくてμ'sでマウント取ってくるガイジな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:42:53.09ID:U8l3LGkk
虹なんてAqours以下になりそうなのに妹分という原理ちゃん
あ、G'sマガジンが二次創作物とか言ってたからなんにも知らない可哀想な人種だね
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:46:24.43ID:ptYwjJF6
そりゃμ'sしか興味ない人もたくさんいるだろうに。
なんかAqoursも好きじゃなければならない風潮は良くないね。
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:57:53.31ID:bUvJ8UtS
μ'sってもう解散して三年ぐらい経ってないっけ

勝つも負けるもないだろ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:09.40ID:VI6sFBTX
サン「μ'sは好きだ、でも原理を許すことはできない」
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:56.03ID:k94ebKHT
μ's原理も曲自体のクオリティには劣等感抱いてる
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:43:26.58ID:Hmih8bAk
>>22
あんまり抱いてないと思うよ。
μ's曲のが楽しいし。
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:56:02.15ID:BpxDI5i6
円盤売れないからってμ's目玉にしたフェスの最速先行付けて売上水増しとか指差して笑ってやりたい
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:24:21.10ID:Hmih8bAk
>>26
これだな。
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:26:50.39ID:MWPVXBuZ
>>23
もののけ姫のヒロイン
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:32:51.52ID:Eqr3tG5f
「最近の1年生ほんと声ちっさいよね」っていう嫌味な部活の先輩みたいでほんとイヤ
0031名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:43:04.75ID:sabLdfqo
>>30
小さいのは声じゃなくて興行収入だぞ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:16:51.90ID:pKhvKyvU
原理が必死にサンカスがμ‘sをdisってるってイメージ付けようとしてるけど無駄な努力よ
サンカスは興味ねーもん
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:49:37.75ID:V1CLv3wR
μ'sは鈍器
時にはバンドリに持ち替える
殴れれば武器は選ばない
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:06:10.22ID:qqAZ6gw0
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:31:41.39ID:6g8F11Sb
Aqoursにあってμ'sにないものといえば5thで虹ができたことで、μ'sとは違う方向性での一体感があるぞってフェス迎える前に言えるようになってよかったんじゃね
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:10:09.46ID:xxmOqUtL
・μ's以外認めないという立場上最も高価なBOXセットを買わないとシリアルが手に入らず

・フェスには大嫌いなAqoursも出るから行きたくないと思っても、まさか売上で負けるわけにもいかないし特典曲を入手出来るラストチャンスを逃すわけにもいかずにBOXは買わないとならず
あs

・フェスを見に行かなかったことでμ'sもAqoursも好きというみんなにマウントを取られまくり

・μ's、Aqours、虹メンバーの御来場ありがとうございましたツイートを唇噛みながらそっ閉じする

原理そうとう詰んでるなw
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:36:11.50ID:SXTxRVlR
煽りで誤字脱字w
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:12:34.68ID:kcW2EU5a
実力もキャリアもAqoursが上だけど、μ'sには思い出補正があるから
0042名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:35:45.65ID:NvF8dUfH
μ'sは二次豚の希望だからな
μ'sはキャストがイマイチだからあまり表に出てこない
イベント行けば客も同じ二次豚キモオタばかりで安心感

ところがAqoursになったら大嫌いな3次女がでしゃばってきて
ライブに行ってみても普通にお洒落な若者とかが増えて肩身も狭く
こんなの僕のラブライブじゃないんだ!と言いたくなるよな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:55:58.78ID:gpeaMFO8
>>42
まじすか?
この前の西武ドームも東京ドームもデブが隣ですごく狭かったんすけど。
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:38:35.38ID:CL0HUC4A
>>42
Aqoursのライブやファンミ行った事ねーだろお前
μ's以下の女性客率と周りはキモオタしかいねーぞエアプ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:21:13.99ID:CL0HUC4A
μ'sの後を2代目が継ぐ事そのものはいい
問題は無能どもがその2代目をメチャクチャにしてしまったことだ
酒井、大久保、じゅんぺい、アミューズ…
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:44:54.19ID:aRmKPB1Q
>>47シリーズものってそういうもんでしょ
ガンダムも遊戯王もそんな感じだ
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:31:21.88ID:cU3npHqp
>>48
オリコンの2018年のCD売上 17.4億円 Aqours ってマジなん?
いつの間にそんな売れるまで育ってたんだよ、劇場版って今年でしょ?10万超えてたシングル
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:13:58.61ID:/FyPYx5m
>>51
ガセだよそれ
0053名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/05(金) 03:04:50.76ID:lEbNRkpu
>>50
しかもそれなりに売れてるところまで似てる
結局求められるものはブランドなんだよな
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:52:35.29ID:TegPuyb0
ラブライブの魅力って2.5次元なんだけどな...嫌なら見なきゃいいだけですしおすし
0055名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:26:40.56ID:yzgL+rt/
μ'sは2.1次元くらいだったけど
現実サイドがしょぼすぎて
今は本当のラブライブ!って感じだよね
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:18:29.07ID:B3q/kToX
>>55
だよねって言われても…
ショボいと言うだけなら個人の感じ方だから君の中でしか意味を持たないよ
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 17:38:56.01ID:iGmuoRJX
せやな
ラブライブの市場規模なんてこの程度でええねん
アイマス超えてたラブライブなんて身の程知らずでサンシャインになって逆転した今が本当のラブライブ人気やというのが数字で示された世間の声や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況