X



お前らが美少女系アニメ見るのって現実で女性から相手にされず惨めな青春時代を送ったからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:33:17.82ID:ZdY/iiLS
少なくとも俺はそうだが
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:34:39.62ID:0d1llJg1
わかるってばよ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:35:18.99ID:KwVp0pIs
相手にされたと言うかよく女性集団と一緒にいたけど
それもあって自分が女じゃないことが哀しくなったから
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:37:44.56ID:Higdli0j
男と女の恋愛劇も少女漫画みたいに日常かつ女性の理想像(イケメンとか)だと感情移入しづらいけど、ちょっとファンタジー要素あったほうが見てて感情移入しやすいし、所詮二次元のキャラ同士のことだからっていうので見れる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:49:15.17ID:czhuYtgQ
なんかかわいいなと思ったけど今はどうでもいいや
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:15:17.43ID:2+Tc+st6
美少女アニメに限らず美男子コンテンツにもよく手を出している俺氏は一体
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:16:56.06ID:DgXpcMdY
俺も俺も
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:23:12.37ID:WWtrlXmz
キャラもそうなんだけどシャレオツな横文字の品々が平然と登場する世界に憧れたってのもある
つまり公野のせいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況