X



レズに一番人気の南條さんと逢田さんに共通していること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:45:13.47ID:EnOLPBNF
逢田はふつうに男人気のが高いやろ
ジョルノは本人がレズなだけ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:52:32.55ID:OOI7N2k4
思い出したようにお気に入りのマイカーを飛ばし、整体院に行くなど軽めの調整で汗を流すラッキー楠田。
整体院で居合わせた豪腕(30)から南條愛乃バースデーライブでの客席操作の話を知らされると、
寡黙で知られる彼女も「ほんとにぃ?!」と大声を上げ、その目を真紅の大優勝旗の如く血走らせた。
スタジオ前に群がるレズというレズを蹴散らしラジオの本番に臨むと、
「私の誕生日にはゴミクズを渡しておいてこの所業はいかがなものか」
「私と一緒にうなぎを食べに行ったことを覚えてないのか」
「オーケーわかった」
などと恫喝するが、
「そもそも5つ年上で30歳を越えている私に対して『なんちゃんは若い!』とは嫌味にも程がある」
「くっすんとうなぎ・・・?あ、行ったぁ!w」
と返され、思わずニヤけるラッキー楠田。
ここでひるんではならないと、渾身の希パワーを注入しようとするも、
「希たっぷり」とまさかの決め台詞を噛むという失態を犯し無事死亡した。

この件について、イミワカンナイほど棒読み(28)は、「(最後の最後でツメが)甘い♡」と赤福を食べながら話し、
泡まみれの戦士(24)と夜の街へと消えて行った。

なお、ラジオガーデンは二度と戻ってこない模様。
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:11:48.58ID:GgtwXsvb
小さいから
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:21:01.39ID:/ColjHnm
あいださんの女客と南條さんの女客の割合が違いすぎだろ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:22:26.27ID:oBw6wDvT
南條さんは小さいけどお姉さんなとこだと思う
逢田さんは小さくて守ってあげたい感
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:25:16.96ID:WvpBrEQ+
ノンケには小宮鈴木が人気でレズには小林諏訪が好かれてるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況