X



凛(ラーメンに恋して10年が経つ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:28:08.56ID:cPMAfOqY
凛(今はもう高校生にゃ。)

凛(今の凛はラーメン界においてにじゅーちんにいるにゃ……)

凛「さて…今日はここにするにゃ。」ガラッ

星空亭

店主「……らっしゃい」

凛(この匂い…そしてこの油の感じ……この店のオススメは……)

凛「豚骨ラーメンかため濃いめで!」

店主「……あいよ」ニヤリ

凛(ふっ…さすがは凛……この店主のイチオシをすぐに当てることができたにゃ。)

凛(……さて、話は変わるけど凛には少し悩みがあるにゃ。)

凛(え?スクールアイドル?まぁそれに関する悩みじゃないけど…間違ってはないにゃ………)

店主「おまち、」コトッ

凛(凛の悩み…それは……)

凛「…………」ジーッ

凛(スクールアイドルに入ってから…ニンニクを使うことを抵抗してしまうにゃ。)
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:28:51.42ID:lz/YzIF+
(・8・)…
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:29:48.95ID:OijziDNm
凛ちゃんはつけめんとか汁無し系とかを肯定してるのか否定してるのか気になる。
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:31:51.87ID:cPMAfOqY
凛(ニンニク…それはラーメンを引き立てる最高の調味料……)

凛(同時に…大事なμ'sのメンバーであることりちゃんの苦手な食べ物でもあるにゃ。)

凛(嫌いな原因はやっぱり匂いらしいにゃ。)

凛「ズズーッ!」

凛(確かにニンニクを加えると美味しい。だけどそれの代償として匂いがこびりついてくる。)

凛(その匂いもたまったもんじゃないにゃ。)

凛(まぁ凛はそれが好きなんだけど!)

凛「ズズーッ!」
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:32:19.00ID:cPMAfOqY
凛(それに…女の子がそんな匂いだと…)

凛(変に意識してしまうにゃ…///)

凛「ズズーッ!」

凛「はぁ…どうすれば……」

ガラッ

鞠莉「ん〜♡good smell !!」

凛「!?」

店主「……らっしゃい」

凛(こんなお店に外国人!?それも女の子!?)

鞠莉「〜♪」

凛(どういうことにゃ…?)
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:08.06ID:cPMAfOqY
店主「…ご注文は。」

鞠莉「Umm...豚骨ラーメンのかため濃いめ!」

凛「!?」

凛(うそ…この店のイチオシをピタリと…!)

凛(髪の毛の色はポンコツ色なのに!!)

絵里「えっくし!」

鞠莉「〜♪」

凛(しかしなんで…こんな人見たの初めてにゃ…)

凛(東京出身なのかにゃ?)

凛「ズズーッ!」

凛(こんな女子力の塊みたいな子が一体…)

凛(まさか!!凛と同じラーメンオタク…!)
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:46.65ID:cPMAfOqY
ピリリリリ!

鞠莉「Oh!!」ピッ

鞠莉「かな〜ん♡どうしたの電話してきて♡」

鞠莉「マリーに会いたくなっちゃった?」

凛(彼女か!彼女なのか!!)

凛「ズズーッ!」

鞠莉「うん!わかってるわ!でも今はlunchだからちょっと待っててねっ♡」

鞠莉「デートはその後……♡」

凛(ちゃっかりデート宣言してるにゃ!!)
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:34:14.09ID:cPMAfOqY
鞠莉「へ?何食べてるかって?」

鞠莉「えっと…その……」モジモジ

鞠莉「……フレンチトーストよ!」

凛(ぬぁんで嘘つくにゃ!!)

凛「ズズーッ!」

凛(…はっは〜ん、さては可愛くいたいからって嘘ついたのかにゃ?)

凛「…………」

凛(尚更可愛いにゃ!!)

凛(…でもこれでラーメンオタクではないことがわかったにゃ。)

店主「……おまち」コトッ

鞠莉「Thank You!!」
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:35:16.93ID:cPMAfOqY
凛「ズズーッ!」

鞠莉「……フーッフーッ」

鞠莉「はむっ……チュルチュル」

鞠莉「……」モキュモキュ

鞠莉「んっ……」ゴクッ

凛(かっわ!!)

凛(え、まさかズズーッ!って吸えない人かにゃ?)

凛(あ!海未ちゃんから聞いたことあるにゃ!)

凛(ズズーッ!って出来るのは日本人だけだって!)

凛(なるほど……それでズズーッ!ってできないんだ……)

凛(……にしてもだよ!!)

凛(なんか噛んでる時の口が可愛すぎるにゃ!)

凛(あの3を横にしたみたいな口!めっちゃ可愛いにゃ!)←特大ブーメラン

凛(なんか…メロメロにされそうにゃ。)

凛「…………」

凛「……チュルチュル」
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:35:57.58ID:cPMAfOqY
凛(あの子のラーメンもそろそろ終わる……)

凛(…でも問題はここから。)

凛(ニンニクを使うか使わないか……)

鞠莉「……」

凛(まぁ……デートもあるし……さすがに……)

凛(さあ!どうする!)

鞠莉「……♡」ニコッ

凛(え?マジかにゃ?うそ、え!?)

ガっ!

凛(入れたぁぁぁぁ!!!!)
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:36:34.58ID:cPMAfOqY
凛(えぇ!?あの女子力の塊みたいな子もニンニクを入れるの!?)

店主「……」ソワソワ

凛(さすがの店主も動揺してるにゃ…)

鞠莉「ん〜♡」モキュモキュ

凛(あぁ…すごい幸せそうにゃ……)

凛(凛も…凛もニンニクを……)

凛「……」

凛(けどことりちゃんが!凛のアイドル人生が!!)グッ

鞠莉「ご馳走様〜☆」

店主「どうも。」

鞠莉「お手洗い借りるわね!」

店主「ん。」

凛(食べ終わってトイレ………まさか!!)
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:38:18.27ID:cPMAfOqY
凛(持ってるのか…持っているのか……!!)

凛(歯磨きセット!!)

鞠莉「〜♪」シャコシャコ

凛(そうか……それがあればニンニクを…!)

凛「……そこのお姉ちゃん。」

鞠莉「……ん?」シャコシャコ

凛「……ありがとう!」

鞠莉「……?」

凛「さ〜て!凛もニンニクを!」ガッ!

凛「ズズーッ!」

凛「ん〜!美味しいにゃ〜!!」

鞠莉「…………」テクテク

鞠莉「…………」スンスン

鞠莉「…///」

鞠莉(やっぱり匂うわね…)

今日だけなんか鞠莉がハグしてこなかった。
by 果南

次の日から凛は歯磨きセットを持つことにしたにゃ。ことりちゃんからすっごく褒められたけど…理由は口がさけても言えないにゃ。by凛

おわり
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:49:16.49ID:rRpm+8II
乙だぞ
鞠莉ちゃんラーメン食べてるイメージないけど想像したら可愛かった
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:52:39.22ID:K1p4odTU
鞠莉ちゃん毎日僕のおちんちんをバキュームフェラしてザーメンをじゅるじゅるしてるのにラーメン食べれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況