X



曜と善子がイタリア人から教わったステップって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:06:06.42ID:m5oe8P1L
どのシーンで使われてたっけ?
0004名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:10:44.86ID:HeoWjeVh
ブラメロはピアノ結構全面に出てきてて
あー梨子ちゃん気合い入れて作ったんだなあって感じした
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:24:38.22ID:rRpm+8II
ステップをそのまま取り入れたんじゃなくて、そこから発展させて振り付けに活かしたんだろ多分
何事においても色々な手法を学んで視野を広げるのは大事だぞ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:47.02ID:SSjf5nRb
ようよしどうやって意思疎通したの……
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:35:39.65ID:hjFe0K88
身ぶり手振りで
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:39:17.91ID:SSjf5nRb
さすじも
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:50:22.32ID:UinUD9yC
りこ 参考にするためにコンサート鑑賞
るびまる 参考になる生地を物色
ようよし 参考になるステップを教わる

ちかとつきは何してたんだ…?
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:54:57.81ID:aMjggJYU
隠れてデート
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:47.49ID:cXBk2Gsn
>>11
ちかちゃんは、それぞれに野次馬的に突っ込んで飽きた
「オペラ?つーまーんーなーい」
「生地?何でもいいよー」
「ステップ?ようちゃんに任せたー」

つきちゃんは、それぞれを通訳兼案内してた
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:41:51.78ID:IKQcuPE+
>>2
イタリアやドイツはここ数年空前の80年代ハードポップ・メロディアスハードブームだからな
コンビニやスーパーに入るとBGMがTOTOやジャーニーだったりする
それがネクスパに活かされたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています