X



9周年特番反省会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:54:55.54ID:oib+0UD5
自分は見てないのでどうぞ
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:58:35.63ID:vszNb1Jt
なんかあんちゃんの方がもうラブライブシリーズの番長になった感あるよね
1番えみつんは相談役的なポジションになったイメージ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:58:39.26ID:+Apnn7TV
見なくても良かったなこれ
誰得なんこの番組
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:00:14.04ID:5YzRLSa+
本当に意味なかったな キャストもコメントに困るだろ何回似たような質問してんだ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:01:28.14ID:A4tb5vwB
どうでもいい内容でつまらんかった
0021名無しで叶える物語(清川村)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:01:32.38ID:xajC23lZ
日高さんの声聞けただけで満足よ
0022名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:02:07.02ID:c2Xkk4pp
>>7
他人の築いたものを奪い乗っ取っり主役面とか番長らしくてお似合いだと思う
狭いコミュニティで猿山のボス気取りなところが的確
0023名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:02:58.12ID:SvfmT2uz
>>22
このカス思考が地域被ってんのほんまクソ
0024名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:03:13.29ID:CmwxCmxL
Mキャス肝心なもの見せてくれないな
もう消す
0027名無しで叶える物語(清川村)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:05:51.36ID:xajC23lZ
>>26
実況スレに書き込めよ
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:06:14.00ID:hpSX+MQC
スクフェス のリツイート企画は3万以上は無理だろ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:09:13.90ID:rRpm+8II
新情報というかツアー詳細くらいはあると思ってたけど、30分じゃ尺足りないなやっぱり
新情報無いにしてもせめてこないだのNHKみたいなのが欲しいところ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:10:06.56ID:d7JmKg6a
このタイミングで情報解禁されてるから本来は生放送とかやりたかったんだろうな
スケジュール調整できない無能
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:14:27.52ID:rRpm+8II
俺はえみつん今のほうが大人っぽくて好きだぞ
いい年のとり方してると思う
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:19:07.18ID:+Apnn7TV
えみつん見てると老けたな感
あれ小学校の授業参観とかに居ても違和感ないぞ
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:22:05.31ID:8v7lh5pn
>>40
実際小学生の親でもおかしくない年齢だし
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:07.05ID:Ch0WAMf0
楽しかった振り返るだけでもね
0045名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:11.67ID:UOLG3+bp
伊波の出番多さ見るにAqoursを主役にしたいんやなって
主役であるためにμ'sの知名度を、虹ヶ咲は妹分として引き立て役に
叩かれそうになるとμ'sさんのライブ行っててーと媚びるしせこい女、せこいグループや
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:40:57.63ID:poW07+GS
虹の子が虹が先はまだ始まったばかり、とか言った時ん?てなった
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:49:17.29ID:f0ek1TPs
劇場版BDのCM4回も流れて笑った
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:28.15ID:aMjggJYU
>>22
でもえみつんが番長やるのもそれはそれで反響が怖いんだからしょうがないだろ!
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:21.19ID:tbgecfze
考えてみたらライブの度にクソアニメのおさらいコーナーを毎回ぶちこんできたりまともな新情報もないのに3会場でスマホゲリアルイベントやってのけるのがここだったわ
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:29.16ID:ypj/z/Gh
>>48
μ's、Aqours、虹の3つでラブライブシリーズとかやりながら雑誌の表紙からハブられるからねぇ
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:31:00.31ID:ndaBjgKW
えみつんはアニメが始まってキャラクターを知ることができてそこで掴めたと作品に寄り添ったコメント
あんちゃんは初めて見た東京ドーム公演に纏わる話がメインでライブ興行寄りのコメント
あぐぽんはこれからどうなるのか不安と期待に関するコメント
それぞれの立場が如実に現れていたと思うよ
サンシャインはやはっぱりアニメが弱いんだわ
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:32:37.61ID:eOvp3EV5
いっそ「Aqours終わるぞ?ファイナル近いぞ?」「虹ヶ咲はよ始まれ」とか皮肉飛ばしまくった方が番組として良いのではないだろうか
0062名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:53:38.57ID:DohYNTZO
>>60
そりゃAqoursにとって二次は踏み台であり顔出し活動しか興味ないからね
しっかり伝わるインタビューになってた
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:54:34.24ID:WZD6f+2M
サンシャインから入ったからμ'sのライブ映像とか見れたり、ど真ん中のAqoursが振り返り中心で良かった
贅沢言うなら虹のライブ映像やスクスタの新規映像とか...
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:00:55.88ID:ZFLfJfYP
えみつんはもう完全にオカンになってた
あんちゃんはなんかもう安心感とママ度が高めでバブみを感じてオギャれた
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:40:07.03ID:tYzsawbo
君の名はに埋もれないように実況したけど
アニソンプレミアムの方がブラメロの映像とかあったし100倍良かったな
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 07:26:15.90ID:kIABthoU
>>62
×Aqoursにとって
◯アミューズにとって
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:00:53.78ID:3uGvIWc9
虹にとって主となる舞台はスクスタ
その舞台がまだ用意されていないのだから今の虹は舞台袖で活動しているようなものだ
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:15:16.96ID:T4wAfDFr
>>3
会社組織における社長と会長、村落における村長と長老みたいな関係と思えば個人的には分かりやすい
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:16:04.64ID:Spb+akjq
その特番の後にやってたヴイナス戦記の特番の方が面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況