X



ルビィちゃんが告白断る時に言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:29:19.12ID:QKRaVcwW
ぅゅ…気持ち悪いからやだ…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:35:41.63ID:l6gmbPIu
・・・花丸ちゃんたちじゃなくてルビィでよかった
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:36:54.68ID:HC8AFoEj
ちっさくて気持ちよくないから
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:48:56.57ID:H0tMfuBt
や、やだぁ………
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:01:37.06ID:fJG5//id
ルビィ「…………」パチンッ
ルビィが指を鳴らすと無言で屈強な肉体を持った黒服の人たちが現れ告白した人をどこかへ連れ去っていってしまった。
面白半分で覗いていた私は息を飲み込みバレないようその場を後にした。ルビィはアクアの練習中いつも通りのように見えたが、私はどこか違和感を覚えずにはいられなかった……特に私に向ける視線が……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況