X



でも沼津に引っ越したのが梨子ちゃんじゃなくて俺くんだったらって妄想はみんなするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:44:48.45ID:gvpMk8jk
千歌ちゃんとの恋が芽生えるよね
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:47:42.76ID:6Qfo+dQV
ぎぃやぁー!
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:54:57.08ID:hjFe0K88
千歌は助けてくれるけどそのまま帰るから風邪引いて転校初日から休むことになる
0011名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:57:41.83ID:EGExDPRG
謎の美少女「渡辺さん、頼みたいことがあるのチョット」

謎の美少女「さぁ、早く前逆宙返り3回半抱え型を見せてくれる?」
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:15:46.18ID:i24g3hpo
むしろ地元住みで梨子ちゃんもろとも攻略したい
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:49:44.52ID:AapYvyKN
前回のラブライブサンシャインで強い味方と紹介されるくらいに頑張りたい
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:58:53.36ID:aMjggJYU
千歌「俺君作曲できるの!?奇跡だよー!」
そして奴隷のように働かされる俺君
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:13:33.65ID:fTk3z42z
俺君の隣の席と隣の家に越してきたのが梨子ちゃんという妄想は…はかどらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況