X



ラ板でNGにするべき地域 最新版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:43.64ID:ycNa60Qr
しうまい
えびふりゃー
きしめん
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:57.12ID:yjqeyLWw
家はNGしとけ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:33:58.46ID:n6vhGoKW
その前に地震なしと玉音が先では?

俺は地震なしとたこやきは非表示NGにしてる
まともなたこやきも居るのは知ってるがアイツ一人で役満だわ
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:39:20.59ID:6BKc1Tex
地震なしって今もいるの?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:51:37.64ID:UH07eRt3
二大害悪地域を野放しにしてるのは危険だな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:40.66ID:+Nv3bNOm
レスは地域よりもword或いは表示が有るスレはワッチョイで対処した方が良いわ、マトモな奴までNGにしたくないし
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:18.88ID:n6vhGoKW
>>14
自虐か?
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:59:49.63ID:pbEL4hWi
やっぱ携帯は臭いわ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:06:35.55ID:dk4XxV7p
滑っといて何だけど本当にマトモな携帯回線もいるから
せめて同じ地域に迷惑かけないようにしたい
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:07:30.62ID:aMWMg3L9
>>16
呼ばれた気がした
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:09:18.86ID:iFBgsmyp
抜けられない。依存したどーしよ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:50:38.66ID:Q0/u0ILT
汚水
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:58:35.75ID:ZdSVUGWN
イベントの時だけ全表示してる
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:28:05.62ID:1HFoaVTu
「家」
サンシャインを叩く流れのスレには大抵現れる
μ'sもAqoursもどちらも好きと言いながらμ'sをdisりAqoursを持ち上げる
やれやれ系口調だけど中身は頭の悪い煽りカスである
一人で十数レスも書き込みこちらが引き下がるまで止めない
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:39:58.87ID:n6vhGoKW
「たこやき」
通称自己たこ
略さず言うと「希に自己投影して絵里に愛されたいたこやき」
だがのぞえりの良さを全く語らずやることは主にうみえり粘着叩き
Aqoursではよしまるにお熱らしいがこれまたよしまるの良さを全く語らずやることは主によしりこ粘着叩き

仲良し総選挙の結果が得過ぎてイキリ散らしターゲットを広げた模様
常に板を監視していてうみえり、よしりこっぽいスレが建つと即シュバる
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:50:56.09ID:cbiENMGH
スレタイに絵里か海未の名前やそれを連想させるワードが入ってれば内容に係わらずシュバッて荒らしてるぞ
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:41:44.85ID:aMjggJYU
というか候補がどうとか以前に目障りならさっさと視界から消せばいいのでは
NGとはそういうものであって、こういう場でうだうだ語り合ってる時点で好きなんじゃないだろうか
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:50:10.55ID:0yEUAYMl
そう思うならたこやきだってNGすればいいだけだしね
未だに絡んでくる人が絶えないってことはいうとおり好きなのかな?って訳よ
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:17:32.25ID:00u/qRmu
>>8
家が書き込んでんじゃねーよ
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:23:43.45ID:ii7pOUds
自己たこは煽ると顔真っ赤で発狂してくれるから好きだよ(はぁと)
0049名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:22:47.18ID:ScSTHQjJ
自己たこってマジで愛されてると勘違いしてるのかな
syamuや唐澤と同じイジリだぞ
0052名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:52:18.76ID:rgGDUHJX
地震なしが消えたのはよいことだ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:33:59.96ID:/tCSVSd/
地震なしだった奴は今はどのハンドルなんだ?
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:44:21.03ID:a81UKqax
この↓の糞スレ立てたスレ主の>>1はどう考えても我々に対して宣戦布告をしているとしか思えないので
この愚か者の>>1をこの糞スレと共に徹底的にぶっ潰しちゃって下さい❤

楠木ともりは俺の嫁 他の男には絶対渡さん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1529091842/
悠木碧、鬼頭明里、大森日雅は俺の嫁 絶対に手を出すな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1560844889/
悠木まで結婚したらマジで寝込んで3日間位何も手につかず入院の末自殺を考えて余生を過ごすんだが?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1561347688/
悠木碧は俺の嫁 セックスしたいセックスしたい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1557766087/
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:05:52.14ID:firzId0a
MVNO系回線はSIM表示になるようになったが、害MAXや(前の)ブーイモわたあめだとか変なの多くて困るぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況