X



ルビィちゃんの集団に囲まれた時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:14.35ID:/ed5Pe/p
リーダーのルビィちゃんを倒さないと逃れられない
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:23.77ID:yjqeyLWw
飴かおねいちゃあのアイス投げればそっちに行く
0005名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:13.06ID:iIiWKk9u
合体してキングルビィちゃんになる
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:58:13.07ID:nGcuovFR
遠くから投擲をずっと繰り返す。
いれ代わりでルビィちゃんは投擲してくる
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:36.59ID:mRPEANdy
気付いたら自分もりゅびぃになってた
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:53.78ID:HC8AFoEj
数分後には全ての精子を吸い取られて干からびてる
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:00.89ID:y5191j9v
電車に乗ってたらルビィちゃんが大量に乗ってきて囲まれた

○ルビィちゃん
● オレ

━━ドア━━
 ●●●
●●●●●キャッ キャッ
●●○●●
●●●●● ワーワー
 ●●● アハハ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:47.75ID:iFBgsmyp
うざいのでわさびもって歩く
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:01:40.38ID:iFfXvr4Y
>>12
これだとルビィちゃんが俺くんに囲まれてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況