X



Jump up HIGH!! とAqoursCLUB2019の感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:06:58.43ID:2TR/z9EC
ほしい
0004名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:10.68ID:OnikD/rX
ギルキス版JuHのマリーがやべぇ
いつも以上に巻き舌だぜ
後、オフボがかなり良い
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:56.26ID:poW07+GS
分かりました〜
可愛い
0007名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:08.87ID:3qMsNS2V
はひー
0009名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:25.94ID:B3cGFcGm
ジャンハイはフルでもっと好きになりました
ラスサビのとことか爽快感溢れてて好き
トークは思ってたよりフリーダムで面白かったな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:02.08ID:NQSu6j89
クラブジャージカッコよすぎて予定外の出費が出そう
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:50.83ID:/uFba53K
CLUBトークは一発目も面白いし8月以降の企画考えたら神
0013名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:44:24.57ID:hrJ3MIJR
>>8
それに対してりきゃこがお礼言うところがまた面白い
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:37.75ID:VxT/7VLB
高槻また背伸びてない?成長期?
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:08.77ID:TKQZ24PF
ジャンハイ、夏っぽく爽やかな曲で好き

クラブトークが神、無限に聞いていたい
ネイビーのジャージかっこいいから絶対買う
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:37.48ID:ftm7ihgc
clubトーク聞いて来たけどなかなかいいな
これだけで15k課金した価値はありそう
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:07.47ID:/uFba53K
いや特典あるやん
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:01.05ID:nFoP6DgM
>>17
1円でも多くAqoursちゃんに貢ぎたいから
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:42:49.69ID:JrrEGl7b
>>24
縫い合わせてはいないのね

2着買って母ちゃんにミシンかけてくれって頼んだらAqoursパンチ食らいそうだ
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:48:18.34ID:JAMTwhxu
2着用意してのキカイダーみたいなのは結構前のファンミでダイルビジャージ作ってお見送りでキャストからいい反応もらってたやついたな
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:38.23ID:hJfTI5ZU
ルビィの歌にまた圧倒されるとは思わんかった
ルビィと果南と善子とギルキスで音色が全く変わるねこのBメロ
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:16:38.92ID:tYzsawbo
ジャンハイに各ユニット版があるとこみると今年も年末にかけてファンミあるな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:54:32.13ID:2hnj7kUX
Amazon発送まだかよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:28:31.55ID:7Aa6srEv
うちは30日届いたけどなぁ。価格も後から10%オフぐらいになったし。
0038名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:35:02.48ID:b2S+Tb6E
28日に予約したら7/6お届けになった
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:49:00.83ID:3uLyTecs
メイト行ったらものの見事に値段高い方だけ残っててた
なんか色々察した
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:23:23.92ID:ZGSZoJu8
寝起きの人とか居てすでにやべー
一番面白い自己紹介
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:07:24.77ID:CBe21S6w
>>41
ゲーマーズも5000円の商品が売り切れていたわ……
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:40:59.49ID:ZGSZoJu8
音楽知識も語彙力もないからjump up highは素晴らしいとしか言えんわ
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:41:10.26ID:GhgcmEd/
すごいクセになる曲
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:46:05.53ID:PUH7MUPT
ようやく買えて聞いてるけどやべえな
サウンドがとにかくメロウでエモい
爽やかな青空の下、水面に浮いてるような心地良さ
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:32:07.25ID:pntn/Vf3
今日届いたけど画質悪くね?
機器側の問題か?
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:13:09.04ID:qeiO63n9
そら480pは大画面だと荒かろう
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:20:40.28ID:rhh3q3OQ
そうか、DVDVideoか…
0052名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:41:32.52ID:ggqbEaDT
Aqoursのバックコーラスはいつもかわいいな(*'ω'*)
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:44:50.94ID:ky5YyZu4
ギルキスverのにゃーさんがかなりネットリ
0055名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/07/03(水) 17:19:37.01ID:MJjwFuFz
にゃーちゃんばっかいわれるが
あんちゃんも大概だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況