X



バンドリ声優 豊田萌絵 並み居る大手を蹴散らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:32.26ID:9glx0/XY
1st写真集もうちの最弱小宮より売れてないのにまたカウンターくらいに来たのかよバンカスは...
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:25:32.44ID:sGhxoBCa
バンドリ声優じゃねえだろと思う反面、じゃあこの子の代表作って何なんだろうなとも思ったり
相方の伊藤みっくはバンドリ声優としてではなくアイマス声優として地上波バラエティーで駅伝山の神の大好きな人からの激励メッセージで顔出し出演してたが
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:29:04.32ID:sbmVDkAJ
>>1
アマランは瞬間風速を計測するだけであって
ランキングを一週間以上維持して初めて本物と言えるんだよなぁ……
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:35:11.99ID:Pnj3N776
豊田萌絵って正倉院に収蔵された伎楽面みたいな顔で怖いんだよ
三浦瑠璃も同じ系統の鼻で怖い
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:38:59.23ID:wTqdIOLv
>>12
バンドリやWUGの声優ってラブライブみたいな自分より格上の作品の声優の人気をどう思ってるんだろうなw
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:39:36.31ID:Oetlxsaq
この人マジで名前とおっぱいしか知らない

声聞いたことがほとんど無い……
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:56:21.59ID:FllGhCns
今日ようやくガルパサークル放送局にすみぺくると期待したのに小宮病が発症したってよ
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:02:43.42ID:xQjPefYb
>>21
俺はあれは売れると思ってたよ。
まじめな写真誌が練り込んだ企画だったし。
声ヲタやエロ好きに響かなくても写真業界である程度数捌けそうだと。
ま、実際どういう割合だったかはわからんけど。
0025名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:22:19.37ID:ZXK2fdvg
たまにはスタイリップスのことも思い出してあげてください
0028名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:37:46.62ID:a8TX6c5Q
すみぺ何があったのかと思ったがインフルか…
お大事に…
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:18.27ID:zJ4gpXHn
豊田はゲーマーズの書籍部門で月間18位週間16位か
いとしきは総合で1位だったから
勝負にならんな
芹澤には勝てるかも
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:29:13.78ID:s9FI5H9L
>>9
でもユーフォでも空気なんだ…
北宇治カルテットなんてくみれい以外に価値を認められていなくて辛い
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:35:05.67ID:IrFB9Mu0
坂道系は値段が安くて良いな
声優の写真集はどいつもこいつも高すぎるしカメラマンも糞すぎる
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:35:36.03ID:AP4MbyZS
この人まあ可愛いとは思うけど
こんな爆発的に売れてるのはわからん
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:41:32.06ID:7a7hwHq5
ヤングジャンプにみっくと一緒にピクシスとしてグラビアで出たときもAmazonで電子グラビア一位取ってた気がする
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:18:31.41ID:5/Ri9ZDO
ユーフォの黒澤アメジストちゃんだったけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況