X



彼方ちゃんがいまいち不人気な理由を考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:58.48ID:3aDQv3ro
貴重なトロ顔女子なんだが
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:49:37.06ID:woMsr3l8
活躍エピソードがまだないから
アニメとかスクスタでちゃんと活躍すればねてるくんポジションになれる
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:06:15.45ID:ypgeAfGw
ラクダ アルパカ ヌートリア カビゴン のイメージ
0007名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:18:55.11ID:3ST8ATU0
Abemaの番組やってた時はマンスリーランキングで電撃組に割り込んだり勝つ程だった。まぁ、中の人がAbemaの番組で大活躍してたからだと思うが。Abemaでのミニドラマでも彼方がメインなのもあったね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:48:15.35ID:u0KpIU6j
一人称「彼方ちゃん」はあざとすぎる

僕は好きだけど
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:50:44.16ID:VwIn7poh
声が小さすぎて何言ってるかわからない
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:21:18.29ID:/ZF4NXpl
中の人は一流なのに
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:21:46.57ID:438BW6CH
彼氏とセックスするときもマグロなんだよな
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:26:09.78ID:jB8gEQYY
彼方って言うほど不人気か?
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:26:29.97ID:smaUfswN
ガルパのモカとかもそうだが
こんなトロトロしゃべられて相手に最後までまたせる神経はわからん

じっと顔みてめながらまってりゃいいのか
スマホでも弄りながら聞いてりゃいいのか
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:44:18.70ID:dUmhGpit
>>19
あんなゆるゆる美少女がおっとりトロトロ喋ってるの
無限に聞いてられるし、無限に眺めてられるでしょ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:46:10.39ID:+b7ksjS5
頭のくるんと巻いた角みたいなやつがアイマス臭くて微妙なんだよ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:05:11.22ID:VTioC5LI
今のままだとデレステの杏ちゃんのままなんだよな
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:39:22.60ID:UoCqc3xa
https://pbs.twimg.com/media/D3KNvZHVAAAptRG.jpg
今まで姉妹キャラで売り出してたのにわざわざ引き離して他のキャラを妹代わりポジに据えさせる迷采配
仲良し姉妹アピールしながら転入生ではロクな絡みも与えなかったくせに虹で遥ちゃん遥ちゃん言わせるのはむしろイラッとする
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:11:29.66ID:liQPFQsC
彼方と璃奈がビリスタ常連なのは、中の人がツイッターで宣伝とかしてないからで、別に不人気なわけではないと思う
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:46:43.04ID:Oetlxsaq
姿は出てこなくていいから遥の名前をよく出すキャラであって欲しい
お姉ちゃんなんだよ彼方ちゃんは
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:19:10.98ID:F05Czf9P
ツイッターで中の人のファン層も取り込めれば。
彼方ちゃんのイラストなんて上げた日には3強に食い込めるかもしれない(大げさか)
ただSNSも善し悪しだからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況