X



「ああ、またラブライブか…なんか呟かなきゃ…」って思ってそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:52:23.07ID:woMsr3l8
南條さん
最終的には「まあ今回はいっか」になる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:54:15.31ID:KYf9ZEAg
全員でしょ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:23:12.24ID:poW07+GS
これはしかちゃん
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:31:45.34ID:n6vhGoKW
>>4
もはやそれすら思ってないぞ
ラブライブは呟かない、他の人任せたと明言してる
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:39:51.02ID:8MchAgTG
>>12
本当はそれで良いんだけどな
いつまで執着してラ愛が無いと嘆いて叩く我々がちょっとおかしいのよ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:02:51.17ID:M1/JXhg+
>>14
アホに凸される前まではむしろ率先して呟いてくれる人だったから悔しい
凸したアホを今からでも処断したいレベル
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:14:46.58ID:ToHp/Aiv
内容とか、呟きに反応するファンに対しては「またか…」「なに呟こ…」とはなってる方多そうだけど、コンテンツ自体に関しては仕事として割り切ってるでしょ、わからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況