X



曜「女の子が女の子を好きになるわけないよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:15:06.42ID:IRZ44fT6
愛され曜ちゃんに自己投影しながら他キャラの気持ちを捻曲げようとする曜推しに警戒せよ!
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:04.23ID:8x7SIb22
という訳で千歌からの告白を振った曜だが、梨子が千歌を慰めているうちに良さげな雰囲気になっていき、そんな二人の様子を見てなんだかモヤモヤしてしまう

みたいな奴を下さい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:31:08.57ID:BvcidAHB
千歌ちゃんと梨子ちゃんで徐々に曜ちゃんをこちら側に引きずりこむって設定考えたけど俺の力じゃ文章にできなかったわ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:41:46.05ID:NkWtbzIg
ちかりこのレズキスを目にして「こんなのおかしいよ…」って戸惑ってモヤモヤするけど
そんな曜ちゃんの前で何度も何度もキスを見せ付けて気付いたらそれに釘付けになって見入っちゃう曜ちゃん
ちかりこは近付いて来てハグで曜ちゃんを捕まえて優しいキスをする
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:12:17.32ID:+p8aJO2o
>>13
どんなやつ?
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:29:27.44ID:F1E1LTRR
うろ覚えですまんけど梨子がいろいろ吹き込んで千歌があの手この手で迫りまくって最終的にはノンケだった曜が道を踏み外す話だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況