X



絵里「ラジオのDJをやるわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:31:21.27ID:z2oJjV3b
〜東京・浜松町のラジオ局より〜


絵里「……はい、というわけでここでお便り・メールを読んでいくわね」

絵里「まぁ、熱心なリスナー達からいっぱい来てるんだけど……」

絵里「達筆なお便りを、ひとりで何通も送ってきた方がいるんですよ」

絵里「で、その中のあるお手紙の内容について、ちょっと聞きたいことがあるのよね」

構成希「そういうと思って、電話の準備が出来とるで」

絵里「えっ、ホント?」

絵里「ちょっと、この人に電話してみようかしら」
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:31:56.31ID:z2oJjV3b
prrr………

ガチャッ


硬度10『……もしもし?』

絵里「もしも〜し!」

絵里「私、スクールアイドルグループ『μ’s』の絢瀬絵里と申しますけど……」

硬度10『……あら〜〜、エリーチカ〜!』

絵里「アッハッハッハッ!!!!wwwww」

絵里「あなたが硬度10さんですか〜?」

硬度10『はい……』

絵里「いつも達筆なお便り、ありがとう〜」

絵里「それでね、硬度10さんに聞きたいことがあるの」

硬度10『はい』
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:32:43.53ID:z2oJjV3b
絵里「エリーチカの好きなところを教えてちょうだ〜い!」


硬度10『え……』

硬度10『ど……どういう事でしょうか……』

絵里「アッハハハハハハ!!!!www」

構成希「絵里ちwww藪から棒すぎるでwww」

絵里「そうよねぇwww」

絵里「いっぱいお便りを送ったから、何を聞かれてるのかさっぱり解らないわよねぇwww」

硬度10『はい……』
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:33:09.57ID:z2oJjV3b
絵里「えっと、私が一番気になったお便りはこれね……」

絵里「え〜、冒頭部分を読むわね……」

絵里「『エリーチカからは……」

絵里「エリーチカのことを……」

絵里「しゅきしゅきにな〜〜る電波♡が出ているので……』」

構成希「ブフフッwwwwwww」

絵里「っていうお便りよ!」

絵里「出した覚えあるでしょ!」
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:34:09.52ID:z2oJjV3b
硬度10『あ……出しましたわね……』

絵里「それで、ちょっと改めて聞きたいと思うのね……」

絵里「エリーチカの好きなところを教えてちょうだい!」


硬度10『あ、いや……』

硬度10『今もこの瞬間から、エリーチカから出てる……』

硬度10『しゅきしゅき……電波♡が……』

絵里「ぷふっ………wwwww」

構成希「なんやの、この子wwwwwww」

絵里「wwwwwwwwwwww(ツボった)」
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:34:44.57ID:z2oJjV3b
硬度10『好きにならざるをえない電波が、出ているので……』

絵里「ハハハハハハハッwwwwwwww」

絵里「ハハハハ…………」

南條「気持ち悪いんだよぉ!!!!wwwwww」

構成楠田「アハハハハハハハ!!!!wwwww」

硬度10『…………』
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:35:17.59ID:z2oJjV3b
構成希「この子、どっから出とるんや?」

絵里「ちなみに硬度10さん、今どこにいるの?」

硬度10『あ……静岡の自宅です』

絵里「よかった〜!公共の場とかじゃなくて」


絵里「あのさぁ、硬度10さん……」

絵里「今、ちょっと控えめな表現でさぁ〜」

絵里「私のしゅきしゅき電波♡の下りを教えてくれたけど……」

絵里「原文の手紙のほうが遥かに気持ち悪かったから、ちょっと続きを読み上げるわね」

硬度10『はい……』
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:35:50.14ID:z2oJjV3b
絵里「『エリーチカからは……」

絵里「エリーチカのことを……」

絵里「しゅきしゅきにな〜〜る電波♡が出ているので……」

絵里「エリーチカをしゅきしゅきになっちゃうのは……」

絵里「免れないですわぁ〜〜〜〜!!(達筆)』」

構成希「ヒヒヒッwwwww」

絵里「……これ、どういう気持ちで書いたのか、ちょっと教えて欲しいんだけど」
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:36:23.64ID:z2oJjV3b
硬度10『………………』

硬度10『……ちょっと』

硬度10『気持ち悪いですわねぇ……』

絵里「アハハハハハハ!!!!!wwwww」両手パンパン

構成希「ぎゃはははははははは!!!wwww」

絵里「アッハハハハッハハハ………wwwww」

絵里「いま気づいた?wwww」

硬度10『人から指摘されると、異常性に気づきますわね……』

絵里「気づくわよねぇ〜ありがとうございます〜」
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:36:54.77ID:z2oJjV3b
絵里「でも、こういう『オモシロ気持ち悪いお手紙』を送れるのがさぁ……」

絵里「硬度10さんの良いところだと、私は思うのよ……」

硬度10『はい……』

絵里「これからも、ドン引きされない程度に送ってもらえると嬉しいわ」

硬度10『あ……了解ですわ』

絵里「ありがとうございます〜」
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:37:25.11ID:z2oJjV3b
絵里「じゃあ最後に……硬度10さん!?」

硬度10『はい?』

絵里「硬度10さんは、世界で一番だれがしゅきしゅきなのかしら〜?」

硬度10『………………』

硬度10『わたくしは世界で一番エリーチカがだ〜〜〜〜〜〜いしゅきですわぁ〜〜〜!!!!!』

南條「き・きめぇ〜〜〜〜!!!!wwww」

構成楠田「ヒャハハハハハ!!!!wwww」
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:37:55.19ID:z2oJjV3b
絵里「あっはははっははは!!!!wwww」

絵里「すばらしい〜〜!!本当にありがとうございます〜……」

絵里「アッハハハハ…………」

絵里「これからも、あの、応援よろしくお願いします!!」

硬度10『あ、お願いしますわ』

絵里「それじゃあ時間なので、じゃあねぇ〜」

硬度10『あ、はい、さよならですわぁ』

絵里「バイバ〜イ!」

ガチャッ

――――――――――――――――――
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:38:42.28ID:z2oJjV3b
ラジカセガチャッ

MD取り出し

『絢瀬絵里のデリケートゾーン! 2011.2.11』


ルビィ「何……この録音MD……」

花丸「硬度10さんって、もしや……」

善子「もしかしなくても、これはダイヤの黒歴史……」
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:39:15.50ID:z2oJjV3b
ルビィ「こんなの発掘したのを、お姉ちゃんが知ったら……」

花丸「オラたち、無の世界へ送り込まれるずら……」

善子「まずいわね……ひとまず遠いところへ逃げましょう」

小宮「その必要はねぇですわ」

よしまるビィ「「「あ」」」
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:39:49.34ID:z2oJjV3b
よしまるビィの人生


            終
          制作・著作
            NHK
0017名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:56:48.90ID:n6LdF7ne
これはワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況