X



ライブ後、自分を除く8人で打ち上げしているところを目撃してしまった海未ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:44:28.96ID:ReF2SRwI
不登校になっちゃう
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:46:58.77ID:fog/EOKP
>>2
ドンマイ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:47:01.19ID:qfas35E3
みもりんの誕生日に8人がコメントしてくれたのは微笑ましかった
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:48:28.51ID:9SdMkHK0
ことり「ごめんね海未ちゃん、奇数だとお店側が席作りにくいから……」

海未「そ、そういうことでしたか。それなら仕方がないですね」

誤解が解けてよかった☺
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:49:19.72ID:CMmwPnFe
おれをいれて10人や
0007名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:36.13ID:/0NSG/SW
あそこまで9人にこだわった穂乃果がよりにもよって最大の親友をハブにするってどういうことなんだ…
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:55.28ID:ReF2SRwI
>>7
μ'sの活動は9人なだけで打ち上げは8人でも問題ないから
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:55:03.08ID:YInbdTMC
海未「う、うちあげ!?そんなのはれんちです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況