X



果南ちゃんが花丸ちゃんに授乳手コキしてあげるss
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:24:17.33ID:92aSNaYd
読みたくない?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:42:54.55ID:8OkU4r62
般若の形相小原さん
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:07:22.52ID:OVJ4o3B9
花丸「はあ…」

果南「およ?どしたのまる、見るからに『悩んでます』的な態度取っちゃって」

花丸「あ、果南ちゃん。果南ちゃんかあ。この際しょうがないかあ」

果南「なになに?私で力になれること?」

花丸「うーん、果南ちゃんの脳の作りによるけど、相談してもいい?」

果南「いいよ!来いよ!」

花丸「まる、牛乳が苦手なんだけどね」

果南「プロフ読み込んだから知ってるよ」

花丸「どうにか克服したいなーと思ってるの」


というところから始まるわけですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況