X



虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会3組のユニット名が発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:07:50.26ID:7YnH58UH
かすみんず、嘘!w
0003名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:48.10ID:3IhgG+qX
あれはガセだったんだな
0005名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:09:36.61ID:TJ55VxyL
2・3・4人組ってのが新鮮だな
0006名無しで叶える物語(彷徨う島国)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:10:16.25ID:Zg6FxWxv
Aゆむ
しZUく
せつNA

か、なるほど
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:43.71ID:LdmpxfWN
ガセだと見抜けなかった奴w
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:26.51ID:t1IDFVmY
ガセ見抜けず釣られてたオタクはずい!w
0009名無しで叶える物語(彷徨う島国)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:26.25ID:VxVyKTTP
2019年5月30日(木)

「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」応募していただいたユニット名を発表いたします!
http://gs.dengeki.com/news/129687/
http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2019/05/ll_nsd-unit2nin.png
http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2019/05/ll_nsd-unit3nin.png
http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2019/05/ll_nsd-unit4nin.png

ちな候補
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:04.15ID:VFhGIoOH
>>9
2ユニットが外国人からの応募かよw
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:33:57.94ID:8Oz0bTcD
>>9
日本人さん…w
0016名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:42:09.60ID:d5IL8M5J
YOU系じゃなくてよかった
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:51:16.62ID:05FBrO0U
何でソースを>>1に貼ってくれたこっちのスレが伸びない
0018名無しで叶える物語(大阪府)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:52:04.67ID:6l9VTq7R
>>17
スレは勢いが大事なんだよ()
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:10:21.88ID:05FBrO0U
>>18
あっちの方がスレ立つの早かったのか
俺はこっちの方がタイトルもソースもしっかり書いてて好きだぜ…
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:39:04.25ID:Xf3aRNfM
ソースは中濃だわ
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:00:46.45ID:jnFOUYDm
分かりきってたことだよ
0023名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:17:07.64ID:fbrrAmS7
かすみんズじゃなくてよかったわ
0024名無しで叶える物語(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:17:08.74ID:6l9VTq7R
かすみんズじゃなくてよかったわ
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:22:33.61ID:51bw7ykc
ダイバーディーバって入れてた人いたんだw
歌姫って柄じゃないだろと思ってしまった。w名前の雰囲気は良いけど
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:41:57.53ID:woQOGYaT
>>26
ユニットドラマのネタとしては出してほしい
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:45:20.55ID:85sx7Bu2
かすみんずは運営が観測気球でスレ立てた説
印刷諸々考えたら無理だろうけど
0029名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:25:54.99ID:9glHoJJZ
ユニット名って商標登録で既に使われてたらダメとかその辺の都合もあるのかな?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:04:48.69ID:K0ZaEhpM
昔、KONAMIから発売された
クォースっていうシューティングタイプのパズルゲームがあってだな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:07:41.62ID:E9RnAUfh
4人組のイベントとかベルト付けてくるやついるんだろうなぁ
0032名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:12:36.28ID:NVwU49S0
かすみんズwwwwwwwwwwww
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:58:16.10ID:YQnSj7ei
>>29
商標登録あったら
候補にも上げないのでは?
よう知らんけど
0035名無しで叶える物語(日本のどこか)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:38:01.41ID:CWPuSwsB
うーん、この
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:07:41.64ID:+wqovQBb
商標登録は登録区分外のことになら問題なく使える
やろうと思えばワンカップ大関ってユニットでもいける
0039名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:46:03.47ID:PAaOOX7A
A・ZU・NAは安直だけど字面が良い
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:05:24.90ID:okKLqGXG
文句言ってたがアズナもう慣れたわ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:56:35.89ID:JfjQhJBm
アイリーンやソルーナが圧倒的に人気に見えたからデュオの結果は意外だったな
海外勢からは何かかなり不評っぽい?
0043名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:33:02.83ID:wFaIedra
外人発案のアズナやクォーツが選ばれたから
外人による投票が大きくてデュオもDDになったのかと思ったけど
外人からも不評だとすると本当に謎だな
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:22:10.51ID:z1GAMj9A
>>42
別スレで見たけど初音ミクファンからしたら馴染みの言葉みたいだからある程度の海外支持もあったっぽい
初音ミク俺も知らないから結果は意外だったわ
0045名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:28:05.11ID:3IXiZzfW
さなゆめって海外から見てどうだったのか
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:46:20.14ID:iX3365wG
>>44
ミクDiva…スクパラ…うっ頭が
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:16:21.00ID:JfjQhJBm
DDどの辺がミクなの?
ミクそこそこ知ってるけど心当たり無いわ
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:24:49.99ID:YEp7DbHQ
お台場の歌姫ってことじゃないの?
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:24:57.90ID:6K7P+vcu
2人はSolunaかAileenかと思ったって人は結構居るみたい
俺もこの2つのどちらかだと思ってた
Diverdivaってそんなに票集めてそうな印象無かったから驚いたわ
票数って公開されるんだっけ
0051名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:45:51.20ID:3IXiZzfW
候補発表から思ってたけど画像の安っぽさと古さはどうにかならなかったのか
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:25:19.22ID:7OA/JAIQ
アズナがアゼリアに似てるから嫌だって言ってた人たちはこの結果どう思ってるの
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:44:01.44ID:KMb9cvZ0
アズナと聞くたびにシャアが浮かぶ
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:42:05.16ID:L7Nj61cv
なうおーばーくぉーつぁー
時の雨すりーぬけーてーともーにー
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:12:46.45ID:jB8gEQYY
ギルキスの候補に似たようなのあったんだよな
DearDiva
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:29.54ID:jqS+lZRq
カルテットはフラフラになると思ってたわ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:24:11.94ID:lRpKp1Q7
お前らどのユニット推しなん?
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:43:57.62ID:c+jtXz/Y
ダイディバ ダジャレ+EDM
アズナ 王道アイドルソング
クォーツ ???

なんかイメージがバラバラだな
これ組分けミスってねえ?
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:32:11.89ID:MWPSuaPS
虹は個人活動がメインだからユニット固定してほしくない
違う組み合わせのユニットも作ってほしいという意見を聞くけど
ここまで時間かけて結成したんだからユニットは固定してほしいわ
媒体別の曲が聞きたいっていうのは同感
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:58:42.20ID:YChkmOqP
アズナには和ロックみたいなのやって欲しい
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:54:14.20ID:lRpKp1Q7
別スレでも言ったけど桜菜夢は曲名に使ってほしい
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:10:58.92ID:BSh4doND
クオーツもアズナも全部大文字だから虹のユニット名は全体的にゴツく見えるな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:54:31.40ID:xTcmzjRk
ユニット〜〜クって生放送で各ユニットごとのキャストが出演するらしい
何か情報来るといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況