X



あのあくあの声優と関係もってた絵師の名前なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:17:31.87ID:2/qlyFc5
復活してるの?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:21:43.63ID:8nxZKLKf
ナイツオブラウンズ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:22:02.49ID:rheEU8CG
タイタン
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:23:47.87ID:WCYKfz7C
オーディン
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:26:01.28ID:lzb99yIG
谷山紀章
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:32:00.14ID:wZDkSOWg
実際パンマネって会社で許されてんの?
絵師よりあいつのが社会人としてありえんだろ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:43:23.41ID:0VMNHaMg
5chで童貞煽りとか自分が一番たかが知れた人生晒してる恥ずかしいやつだからやめとけ(笑)
0034名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:45:44.93ID:YS0djlVI
ダイヤモンドダスト
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:55:01.54ID:WCYKfz7C
カーバンクル
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:13:23.61ID:6f4eyxwp
シヴォ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:14:48.44ID:5+U66zBY
ミレニアム・ファルコン
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:25:14.40ID:6f4eyxwp
>>26
担当は外されたという噂はある
しかし弱小事務所だからまだ担当してる可能性もある
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:41:15.40ID:0+qvJ9LY
キャストを出待ちしてストーキングをする光害とリアルで知り合いのキャストもいるくらいだし
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:46:40.28ID:rfEjiXBs
>>26
あの事務所パンマネいなかったら仕事ないレベルの弱小だぞ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:49:18.11ID:cDvvYn6L
ヴィシュヌ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:50:10.97ID:lp4OUI1m
今でもシヴァが復帰しないでも生きていけてる理由はふりりんと今もやらしいことしてるから
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:51:13.21ID:8pQeHhTD
ゼロ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:54:01.82ID:F1uBBux9
芝崎オルタ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:41:07.27ID:ZfVjEU4+
>>26
こないだの筑波大学の講義でふりりんについていた男性はとてもクリームパンな手ではなかったぞ
担当は外されたんじゃない?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:43:24.91ID:ZfVjEU4+
たぬきちを監視していれば芝は自ずと見つけられると言う風潮
実際未だにストーカーしているのか他界したか
グレーゾーンなのが怖いよなぁ

最近目撃情報とか無いの?
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:53:56.01ID:D5eBrc9F
>>52
んな去年の話してどうすんだよ
ふりりん個人イベントだって沢山してるだろ
見かけたりしてないの?
殺害予告までされた人間なんだから早くふりのオタクの目の前で見つかって欲しいんだよね(ワクワク
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:24:35.96ID:HPifO2UX
1、コネや人間関係全てを使いマネージャーとも本人ともズプズプでヤることまでヤってた→完全に私信→炎上→台湾や降幡写真工房裏側トークショーで目撃情報&4thで楽屋花→今もコソコソ隠れて関係継続中

2、1と同じだがラブライブ!公式がブチ切れて関係解消且つ接近厳禁措置。次近付いたら警察沙汰→自然と他界

3、マネージャーと親密になりネイル日を把握。本人からも認知を貰う所までは行ったが出待ちストーカー→ふりりん本人はドン引き塩対応→ふりりん刺激を与えぬようフォロー私信→炎上→他界

4、マネージャー本人共に認知レベル→何かの拍子にマネージャーがネイル日漏らし出待ちストーカー→以下3と同じ

どの辺りが最も近いのだろうか
1だと地獄だし、3・4に近いとそれはそれで他界していないと未だにストーカーしていそうで怖い怖い

ふりりんがいつか刺されたりレイプされたりしないか心配!w
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:29:40.78ID:xd9FBCNL
>>59
君解読力乏しいって言われない?w
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:41:19.77ID:XwOFIL4r
他界してたら楽屋花なんた送るかよ
0062名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:52:12.79ID:JVKzzLXc
このスレあれよな
外野に向けて私達は男の噂してますよアピールしかないな
話に実がない
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:06:37.29ID:xOg7V1mG
島流しから仕事を貰ってることを繋がるって言い方するのはこのスレ的に語弊がある気がする
それ以外のところがグレーなのは置いといてね
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:07:01.23ID:xd9FBCNL
>>62
だから何?
4th以降影を潜めてるような奴について一体どんな実のある話をしろと?
新宿にある芝崎家全てチェックでもするか?
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:16:45.18ID:xd9FBCNL
ネタが無いからつまんないんじゃん!
私はふりオタから血祭りにあげられるシヴァが見たいんだよ!
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:31:04.09ID:2fgCR/YO
島流しとサシで飲みに行ったこともある仲なのもあって彼はイベント事は関係者招待だよ
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:52:10.50ID:Bf4n0dKX
シルヴィアだっけ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:05:49.33ID:TNEkIt78
5thはいたらしい
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:12:32.79ID:9xf1pOtE
めっちゃ伸びてて草
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:12:48.62ID:AGq25kP0
らしい、らしいって噂話レベルの話題しかねえじゃねえか
もっとはっきりしたソースとかねえのかよ
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:25:50.84ID:Ra7PM9WK
妄想を嬉々として書き込むやつのが痛いからね
こういうのはソースがなきゃ井戸端会議のおばちゃん以下だよ
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:42:16.63ID:QAl+bN3y
>>82
比較した時にどっちがマシって話がしたかったのか
俺としてはそもそもそんな俎上にのせるほどの話題
じゃないということが言いたかったんやが
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:06:27.72ID:qt9c7SQj
シヴァがマネージャーとの繋がりを利用してふりりんのスケジュールを把握できていた

写真を載せた次の日には同じ場所で写真撮ってたりと特定の早さとフットワークの軽さが異常だからこれはガチだと思う


後追いだけじゃなくてとうとう本人に突撃した

これも本人の緊張して喋れなかった旨のツイートやふりりんの声かけてくれてありがとうから間違いないと思う
ただこれを私信だという人がいるけど多分誰に対してもファンだって言って話しかけられたらやると思う


関係を持ってる、付き合ってる

これはそうであって欲しいっていうスキャンダルを望んでる層の願望でしかないと思う
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:37:59.76ID:Lyztb1wP
ブラフマー
0092名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:24:36.10ID:g9yJPzCT
>>84
スレの流れを汲むならFF5では結構悪くないと思うんだが?
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:15:44.91ID:v+9VvFLo
ヤバい興奮してきた
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:21:22.85ID:DSNEmCmw
本番までは無理だったと聞いたよ
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:41:01.06ID:t0QySNzK
付き合ってるんだったら普通隠すよね
炎上リスクあるのにsnsで私信送るアホがいるかよ
あ、アホか
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:59:21.51ID:lh8IoUWK
>>97
服部くんみたいなやつなんだろ
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:32:16.93ID:aO2HBm3y
>>97
梶と竹達だってバレるリスクあるのにペアルックしてたし
みもりんだってバレるリスクあるのにオカダさんかっこいい〜言ってたじゃん
そんなもんでしょ
0102名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:33:18.33ID:2WG7Aazg
でも諏訪さんの首筋にキスする降幡さんをみたら
ああ男にも同じことしてんだろうなー
って興奮するじゃない
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:43:37.98ID:xoeomdgi
召喚獣みたいな名前のやつだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています