X



ダイヤ(エリーチカと一緒が良かったですわ……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:54:59.95ID:5OU8LZiq
海未「よろしくお願いしますねダイヤ!μ'sにはまともな方が居ないので同じ境遇の貴女と一緒に撮影できて嬉しいです!」ウキウキ

ダイヤ(何いきなり呼び捨てしてきますのこの子……)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:03:39.88ID:PZliwjZ5
流派違うかもしれんけど
日舞の家元ってだけでダイヤさん
海未に会ったら平身低頭だけど
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:25:28.19ID:EzdzwBFW
ダイヤ「失礼ですが園田さん、貴女確か高校2年だったかと思うのですが年齢は何歳ですか?」
海未「21歳ですが?」
ダイヤ「えっ?」
海未「えっ?」
ダイヤ「21歳で高校2年生?」
海未「はい」
ダイヤ「えっ?」
海未「えっ?」
海未「何か問題でも?」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:26:25.17ID:cWULB2F2
海未(艶やかな黒髪に所作も美しい、これこそが大和撫子のあるべき姿ですね)ウンウン

ダイヤ(エリーチカに劣らずクール、それでいて百合の花のように美しい人ですね)ウンウン

〜しばし和やかにご歓談〜

穂乃果「うわーい!逃げろ〜!」ドタバタ

凛「待つにゃ〜!」ドタバタ

海未「ああっ!穂乃果ア!!!!凛ンンッ!!!」ドンッッッッ!!

ダイヤ「ピギッ!?」
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:48:06.84ID:Hsz7wjIb
時代に愛されなかった者
時代に愛された者
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:10:56.20ID:L8fbxA53
同じ大和撫子でも最不遇な海未とセンターと主役回貰えたダイヤどこで差がついたのか
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:12:26.82ID:e24RNeD2
こちら側だと信じていますよ、しずく
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:12:36.19ID:LkWDnyGE
ダイヤに関しては主役回センター曲に加え主役を担当しない回でも重要な役割を任せられてるからな
劇場版でも圧倒的な存在感
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:21:04.04ID:FFL1g+Xo
Aqoursでうみぱな並に不遇なキャラおらんからなぁ
ルビィは一応コアなファンいるし、果南はHPTでつりがくるヘレベル
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:25:40.24ID:zQLEwfjY
海未「穂乃果ァ!!ああああ!!!」

ダイヤ「なんですのこのヒスおばさん!?(驚愕)」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:47:07.15ID:Dn8DvNaB
梨子ダイヤは初見で海未枠まっしぐらだと思ってたから安心したわ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:09:55.41ID:S/APeWeQ
やはりクール属性同士相性がいいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況