X



ダイヤさんって旦那に月1万の小遣いしか渡してくれないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:10:12.90ID:i2wJyLLF
それでも我慢できる?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:13:13.97ID:yzRqzbiV
弁当作ってくれるし夜は最悪一人暮らししてるルビィちゃん頼れば何とかなるっしょ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:31:09.72ID:vKz/qcER
その1万円をダイヤさんの幸せのために使いたい
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:37:02.67ID:O/WgjBvW
小遣い1万でも必要なものは別で買ってくれそうだし弁当も用意してくれそうだから問題ねえわ。むしろ今より増えて嫁もランクアップするし
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:46:02.66ID:qWo5ZfBc
いいぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:48:32.74ID:ONNXRTZg
内浦の漁港やら商工会議所やらなんやら
付き合いいっぱいあるから
むしろどんぶり勘定だぞ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:04:19.55ID:KDx/StIu
千歌→そこそこくれる
曜→いっぱいくれる
梨子→少ししかくれないけど、頼み込めば追加でくれる
善子→少ししかくれないけど、共通の趣味にはつぎ込む
ルビィ→普通の夫婦程度のお小遣い、追加でおねだりしても甘えてちゃダメ!してくる
花丸→お弁当は作ってるのにそんなの必要ないずら
果南→節約
鞠莉→異常なほどくれる

ダイヤ→クレジットカードを渡してくれるが何に使ったかはしつこく聞いてくる
0016名無しで叶える物語(暗号化された島)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:19:40.21ID:JMcGZ3CO
クレジットカードは持たせてくれるがダイヤさん名義
使途はまるっと筒抜け
ダイヤ「お帰りなさいませ。今回の引き落としの件でお話がありますわ。」
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:19:59.30ID:HFlz1P/L
でもダイヤさん、健康に気を使えと弁当持たせそうだし、残業で遅くなると伝えると弁当包んで届けにきそう
「男子たるものピシッとしなさい」と手入れの行き届いた服も用意して、「日頃からきちっとなさってください」と休日に髪切ってくれそう
飲み会があれば「ご縁は大切に。親睦を深めるのは素晴らしい事ですわ」と会費別で支給してくれそう

金かからなくね?
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:26:06.68ID:KDx/StIu
ダイヤさんへのプレゼントでお小遣い天元突破不可避
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:34:43.39ID:KcG4aeAA
ダイヤ「仕方ありませんわね。はい、飲み会の会費ですわ」

ダイヤ「楽しんできて下さいね」

ダイヤ「……でも、その、なるべく早く帰ってきて頂けると……」

ダイヤ「な、何でもありませんわ!さっさと行ってきなさい!」
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:46:20.41ID:FbniAMEe
ダイヤの旦那はダイヤが知らないところでホモに寝取られてんのにな
本当可哀想なダイヤちゃん
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:53:52.23ID:qWo5ZfBc
>>22
どういうことやねん草
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:40:38.60ID:Cl7eeB99
仮に3万か4万が妥当としても
毎月2万3万でダイヤさん抱き放題って考えたら安い
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:15:57.91ID:gUcOhe1n
主夫って意味かもしれない
それならありあり
0031名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:24:14.23ID:OTwECj1c
ダイヤは元旦生まれって地元の繋がりも硬そうだしな
旧家でいろいろめんどくさそう
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:13:08.84ID:rXPH2Y1R
コネで就職できそつ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:19:47.66ID:ZFeq9aqm
早く合わせてくれっつってんだよ
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:53:13.08ID:gUcOhe1n
自分が年下なら甘やかされたい
自分が年上なら厳しくされたい
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:05:34.10ID:wnQ1WFG+
ダイヤさん既に黒澤家に来る客には
挨拶して顔見せしてるからな
黒澤家継いだら付き合い大変だろうな
小遣いどうこうより酒に強くないと死ねそう
0039名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:33.58ID:aELMjggg
わし「1アクメごとにプラス1,000円ね?w」

|c||^.- ^||「上等ですわ!」
0040名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:38:46.34ID:gUcOhe1n
>>39
どちらがアクメかは書いてない叙述トリック
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:11.50ID:eoeyoxlS
お小遣い少なくしといて実はめちゃくちゃ貯金してて毎日ニコニコでひよこクラブ読んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況