X



絵里「お会計777円です」俺(あ、1000円出したらお釣333円出しそう…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:11:11.15ID:bq4CkheW
俺「1100円から(これでお釣333円になるな)」ニチャア

絵里「お釣233円です」

俺「!?」

俺「できんじゃねーかよオイッ!!」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:12:44.49ID:/1wKHLNp
かしこい
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:15:44.47ID:zbeOr4um
久々にワロタ 
こういうスレが沢山立ってたのが昔のラ板なんだよな 
新参は過去のラ板を知らないから困る 
昔は顔文字つかっただけでGM池とののしられたもんだ 
あのころは殺伐としていたけど一つひとつのレスに心があったしレベルも高かった 
今のゴミ連中には想像もつかないだろうけどな 
祭りがあれば無意味に盛り上がれ、それが昔の狼だったのに 
今はマジレスばかりで萎えまくる 
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:23:14.91ID:ZQYuYzgM
>>6
ラ板で立てる意味ある?
いやおもろいけど
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:23:35.26ID:UbqP21i+
ワロスワロス
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:25:40.73ID:QnJpECmB
ASCII artがないからねしょうがないね
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:41:30.07ID:UtIyawap
ラングAAのコピペとか最近見なくなったよね
俺も年取ったんだなあと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況