X



ことりちゃんとトッリが両方存在する世界にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:29:57.86ID:7vFkvxE9
何ですかことり、この汚い鳥は?
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:55:36.16ID:emVw3Y/h
(^8^) かわいい鳥さんとハノケチュンの『"ことほの"・ラプソディ・オブ・ストーリー』になる!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:07:11.74ID:73aS+vQd
ことり「かわいい〜」ナデナデ

(・8・)ジー

海未「・・・・」

( ^ 8 ^ )

海未「っ!!」ギリィッ
0006名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:11:10.69ID:emVw3Y/h
(^8^) ハノケチュンことりちゅんウェミちゅん!

(^8^) チーズ・ケーキを持って来たちゅん!

(((^8^))) みんなで食べるちゅんなあ♪

穂乃果「わぁい! やったあ♪」

ことり「ありがとうトッリちゃん♪」

海未「それでは早速切り分けましょうか♪」
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:17:50.17ID:1kLTjA6z
開いてみたら平和なスレだった
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:19:02.93ID:EST3EKo4
意外としっかりしていてことりの姉貴分になっている
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:24:47.74ID:73aS+vQd
ことほのには媚び媚びデレデレ
海未にはツン8割デレ2割
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:24:52.53ID:xwZBLHTy
仮にコッティーとハノケチェンが結ばれてことほのになった場合トッリ的にはどうなんだ?
何度も思い続けて成就した願いなのにその想いは自分には決して向けられないという
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:29:31.64ID:73aS+vQd
>>10
魔法が解けて普通の鳥に戻る
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:37:45.43ID:e2ISpkTD
海未「癪ですがことりの相談にのってあげてください、汚い鳥」

(・8・)「任せるちゅんなぁ。ま、半分ことりみたいなもんだしちゅんなぁ」

(^8^)「愛しの海未ちゃんの頼みならいつでも聴いてあげるちゅん!」

海未「ありがとうございます、事が済んだら思い切り握りつぶしてあげますよ」
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:39:12.19ID:ZC21yL6B
>>10
(・8・) ことりちゃん、だから言ったちゅん

(^8..:.;::.. やっぱり、ことほのなんだよちゅんなあ…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:41:50.53ID:73aS+vQd
>>12
この海未がトッリ嫌ってる風潮て何が発祥なんだろうな、そういえば
0015名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:51:52.06ID:7vFkvxE9
喋るのはことほのうみにだけ
他のメンバーの前では普通の鳥のふり
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:54:46.44ID:IbTOI27S
0002 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2018/11/13 17:45:22
(・8・)らびにゅー おかえりなさいこっち向いて

(^8^)こっち向いて♡

0004 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2018/11/13 17:54:32
(^8^) 鳥肉さん料理が出来てるちゅん!

(^8^) おなかいっぱい食べて、元気になるちゅんよ♪

0011 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2018/11/13 19:01:55
>>2
(・8・)らびにゅー おかえりなさい 今日の終わりは

(・8・)人9cハσ ᴗσリ イェイ イェイ♪

0019 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2018/11/13 19:58:16
(・8・) ? ことりはことりちゅんよ?

0020 名無しで叶える物語(茸) 2018/11/13 20:00:02
うわ、なんですかこの小汚い鳥は!?

0035 名無しで叶える物語(庭) 2018/11/14 08:06:39
行ってきますよ、ことり、汚い鳥

0036 名無しで叶える物語(プーアル茶) 2018/11/14 09:34:43
>>35
なんでトッリも一緒に暮らしてんだよ草

https://i.imgur.com/KQcIQUY.jpg

0045 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2018/11/14 12:56:28
汚い鳥は黙っててください

0046 名無しで叶える物語(プーアル茶) 2018/11/14 13:21:12
>>45
トッリは汚くないちゅん!

https://i.imgur.com/akCqzjg.jpg

ことり、今から帰りますよ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1542098346/
0017焼き鳥さーん♪ ちゅんちゅんちゅん♪ 1/2(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:01:50.03ID:emVw3Y/h
にこ「ふう、お腹空いたわ」

絵里「そうね……」

(・8・)

にこ「あんたはいつも幸せそうで良いわよね」

(^8^)


ちゅんちゅくちゅん♪


絵里「あら、窓の外で鳥が鳴いているわ。ホラ」

にこ「んー?」スタスタ

にこ「……ホントだ」

にこ「あの子たち、あんたの仲間だったりしてねーなんて」クルッ
0018焼き鳥さーん♪ ちゅんちゅんちゅん♪ 2/2(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:03:14.05ID:emVw3Y/h
にこ「──って、なにコレ! 焼き鳥っ!?」

(^8^)

絵里「しかも焼きたてでとても美味しそうだわっ」

にこ「こんなのあったかしら……? いや無かったって。考えるまでもない」

にこ「なんで焼き鳥がこの子の隣に置いてあるのよ……???」

((((^8^))))

絵里「ちょうどお腹空いてたし、食べましょうか」

にこ「いや、不気味すぎるでしょ」

絵里「そうなんだけど……なんだかあまりにも美味しそうすぎて……」

にこ「……ホント美味しそうね。異常に」ゴクッ

絵里「ええ」ゴクッ

にこ「…………食べましょうか」

絵里「そうしましょう」

(,,^8^,,)
0019名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:06:52.39ID:7vFkvxE9
>>15
明らかに鳥じゃないのに珍しい鳥って事で押し通す
0021名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:20:26.02ID:7vFkvxE9
ライブ中、変な鳥がサイリウムを振りながらバックを飛び回ってる
0022名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:36:59.34ID:7vFkvxE9
正体を見破られてる希を怖がる
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:42:55.36ID:qmlx43Gd
>>20
ガイジブスほくろ死ね
0024名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:10:32.41ID:+bESJivP
ちゅん
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:51:20.01ID:hz0En3cI
ことりちゃんが危なっかし過ぎて(・8・) が頭脳になる
0027名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:19:24.59ID:BCSxkQyN
ことり「どうしよぉ〜、トッリぢゃあぁぁん!」

(・8・) 仕方ないのう! ここはかわいい鳥さんに任せんさい!

(−8−) …………

(・8・) ……!

(^8^) やっぱり"ことほの"なんだよちゅんなあ♪

ことり「なるほど! ありがとうトッリちゃん♪」

(^8^)
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:21:22.60ID:LCd10UyN
役立たずで草
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:45:29.58ID:rdQU55CR
>>25
ガイジ死ね
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:33.80ID:gaBlldQd
にこ「トッリて、本当にただの鳥なのかしら?時々思うのよ」

希「にこっち・・・世の中には深く詮索せんほうがええ事もあるんよ」

にこ「はぁ、どういう意味よ?」
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:51:24.91ID:OO7Apgap
>>16
これすき
ことりとトッリが分離したのっていつからだろ、可愛い方の顔文字出た当たりからよく見るけど
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:27:19.70ID:gaBlldQd
(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)
(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)
(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)
(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)(・8・)


μ'sを馬鹿にした女子「いやあああぁぁっ!!!」ガバッ

女子「はぁっ・・・はあっ・・・夢か・・・」ホッ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:30:31.96ID:gaBlldQd
女子「昨日は馬鹿にしたりしてごめんなさい!」

女子「これ、お詫びのマカロンです!」

(・8・)ジー

女子「!?」ビクッ

女子「じゃ、じゃあライブ頑張ってねっ」タッタッタッ

海未「・・・・・あなた、何かしましたね?」

(・8・)チュン?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:32:56.71ID:ihwrA8Gw
9cハ> _ <リ 勝手に変なことしないで!
0039名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:07:06.82ID:r9d8LudX
(・8・) は?

は(・8・)?

??は(・8・)???

(・8・) なにを言っとるか

(・8・) ことりは『女神』っ!

(^8^) たまに『大天使』でしゅちゅえんする時もあるけどちゅんなあ!
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:48.55ID:pb61g2Y7
汚ねえ鳥
0041名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:05:14.80ID:+bESJivP
穂乃果が絡む事以外はトッリの方がまとも
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:19:33.17ID:K2ibtF2N
チュン(・8・)チュン、 ヒナチュン、 ピヨチュン、チュン(・8・)チュン親子愛護
http://i.imgur.com/jdKDMz8.jpg
http://i.imgur.com/wC22PEi.jpg
http://i.imgur.com/7K2Ho8q.jpg
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/y/y/y/yyysoku/tyun01.jpg
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/y/y/y/yyysoku/tyunseitai.jpg
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/y/y/y/yyysoku/siikutyun01.jpg
http://blog-imgs-72-origin.fc2.com/y/y/y/yyysoku/siikutyun02.jpg
0047名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:41:35.32ID:xFJlLIG/
>>19
むしろことほのだけ鳥だと思ってるけど他のメンバーは言うに言えない
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:25:19.05ID:6Mqkpuob
ほのぼの時とギスギス時の落差が酷くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況