X



闇営業をしたことがありそうなラブライブ声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:03:19.02ID:2wNkjIYp
りきゃこ
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:03:56.84ID:JbDqPP3q
上京直後のあいなちゃん
0005名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:04:34.51ID:S1m6k2Gx
りきゃこが?!反社会レズ枕.�����
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:06:18.77ID:q13lpNpZ
そらまるが同人誌出そうとしたのって闇営業?
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:19:06.43ID:HPM1UX9q
りきゃこ「あいなの同人誌売るしw」

小林「ヨハちゃんの同人誌売る!」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:22:21.91ID:jz2i2TID
売れない声優ってたまに個人でCD売ってない?事務所から許可出てればオーケーなのかな?
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:55:41.32ID:q13lpNpZ
すんごい懐かしいの思い出した
半分闇営業だったろこれ
https://i.imgur.com/kdKjdFL.jpg
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:57:42.34ID:W9b0FhMq
普通にある
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:45.46ID:tBSRNjhX
小林スレか?
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:42:45.84ID:t9wxzcZ0
新田恵海
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:37:09.36ID:Z23YBFW6
関東連合は半グレなのでセーフ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:41:00.41ID:5dOTFxbN
関東連合のガセネタ未だに信じられてんのな
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:04:26.79ID:8crkWGkK
小宮「Gロッソのお仕事は司会のお姉さまが触り放題でしたので、たくさん楽しんでしまいました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況