X



ランティス祭りでμ's登場どころかカバーすらなかった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(邪馬台國)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:30:52.37ID:vW1WSVQd
なのになぜμ'sのTシャツを販売したのか
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:32:10.29ID:qDPuPs9/
売上確保
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:32:25.97ID:emM2Atld
うちっちーだってライブに出てないのにTシャツ売ってただろ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:38:55.95ID:CgeANwzq
BBAを出すかaqours様に10曲歌って頂くか、当然後者を選ぶだろ
グッズは出しておけば馬鹿が買ってくれるから出しただけ
0006名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:39:24.35ID:xBHkErQI
これでμ's来るとか勝手に思い込んだチョロいオタクから金をまきあげる戦略ぞよ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:40:47.50ID:eORjMxHQ
函館UCでATPが無かったのを、CD売ってそのシリアル応募させておきながら演らないのはおかしいって言ってた人達に聞きたい

Tシャツ売るわ、ドリンクに絵柄つけて尚且つシークレットまで設け期待を煽られまくった挙句、何もなかったことについて、何か言うことある?
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:42:13.91ID:U6hcP2ut
プランタン出るとか言ってた奴
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:49:20.35ID:FH14TTXK
ここの予想って外れること多いじゃん
東京ドームの次がファイナル、6thライブこそがファイナルって予想がかなり声高に叫ばれてたのに全然違うし
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:50:55.80ID:7zaj+Yoe
>>5
27でババアじゃないんか…
23でもババアみたいなやつおるで…
0015名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:54:46.07ID:Gm4FyVLu
別にカバーくらいやってもいいと思うけど

なんかμ'sの曲って神聖視されすぎてない?
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:02:36.96ID:L1+F4Ohh
Aqours、虹を差し置いてカバー出来るのなんてJAMくらいでしょ、今回の面子で
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:15:14.29ID:Rpalc5u9
カバーされたらされたで会場は盛り上がっただろうけど
その後めんどくさい反応があちこちで起きただろうからカバーされなかったのは平和的ではある
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:28:55.59ID:Dto8DpFd
本当はいろいろやるつもりだったんだけど、ラブライブフェスが急遽決定してしまい、それまではμ'sは使えなくなってしまったんだろうな。
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:35:45.29ID:bRRyRvIA
原理涙目で草
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:55:04.17ID:hZhivMR1
らきすたはセーラー服もえろかったのにな
まあ日曜期待したが、それ以上に楽しかったからよかった
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:18:04.08ID:bgGVFS5F
逆に疑問なんだがμ'sのシャツはよく売れるのか?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:34:58.40ID:ABDyoSMa
逆になんでμ’sが出ると思うねん
ラブライブフェス控えてるのにμ’s復活をランティス祭りでやるわけないやろ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:13:58.88ID:QCRkNCPW
JAMのノーブラカバーくらいは期待してた
カラオケコーナー何度サニソン歌うんだよwって笑ったわ
「せめてTシャツだけでも…」とポジティブに思いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況