X



千歌「終電なくなっちゃったね」 ルビィ「暗くて怖いですね」 曜「ちょ、ちょっと待ってて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:31:04.66ID:+qiaDn9w
曜(先輩に聞いたことがある。これはお誘いのサインだと)

曜(でもこの辺土地勘ないし検索しないと……)

…………ピン

検索結果は0件です

曜(う、嘘?! 駅の近くって普通あるんじゃないの!?)

ルビィ「よーさん何を調べてるんですか?」

曜「ん? あはは…、もうちょっと待っててね……」

ルビィ「はぁーい」クスクス

千歌「ルビィちゃん焦らせちゃ駄目だよ」クスクス

曜(うぅ…、どうすればいいの……)
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:34:59.39ID:+qiaDn9w
千歌「よーちゃんもう5分もスマホとにらめっこしてる〜」

曜「ご、ごめんね。 もうすぐだから」アセアセ

ルビィ「えへへ、いいですよ。 ルビィはよーさんの一生懸命な所見るの大好きですから?」

千歌「かっこいいよねー」クスクス

ルビィ「ねー」クスクス

曜(変なこと考えてるからこうなっちゃったんだ…、それにしても)チラ

千歌「♪〜」ニコニコ

ルビィ「♪〜」ニコニコ

曜(期待が重い…)
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:38:15.27ID:+qiaDn9w
曜「あ、あのさ」

千歌「なになに?」

曜「あ、歩いて帰ろっか?」

千歌「…」

ルビィ「…」

曜「……なぁーんちゃ

ルビィ「いいですよ」ニコ

曜「え、本当に?」

千歌「そうだね、ここから2時間は歩くだろうけ「うそうそ!! ジョーダンだよ!」

ルビィ「あれ、冗談だったんですか?」

千歌「あはは、ようちゃんこの場を和ませようなんて優しーねー」クスクス

ルビィ「そういう所いいですよねー」クスクス
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:42:21.22ID:+qiaDn9w
曜(でもどうすればいいんだろ…、何も思い浮かばない)

ルビィ「…」

千歌「……あれ? あの車の上に灯り付いてるねー」

ルビィ「ほんとだかわいー」

曜「ん? そ、そうだダクシー! みんなでタクシーに乗ろうよ!」

千歌「あーその手があったかぁ。よーちゃん頭いいー」クスクス

ルビィ「うん乗ろうよ。この辺なにもないしね」クスクス
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:45:58.24ID:+qiaDn9w
どちらに行かれます?

曜「(ルビィ家の住所)と(千歌家の住所)で! 私はそこから歩いて帰ります!」

ルビちか(無言の平手打ち)パシーン

曜「な、なぜ?!」ヒリヒリ

千歌「ほんとよーちゃんかわいいねぇ。あっ運転手さん〇〇駅にお願いします」

曜「そこだと家遠くない?」

ルビィ「いーえ、ちゃんと色々あるところですよ」クスクス

千歌「ここと違ってね」クスクス

曜「え?」

焦ってるよーちゃんかわいいよねー

普段とのギャップがいいですよねー


このあと三人で色々した おわり
0014名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:49:23.77ID:KKmpAPyR
待って!あきらめるのはまだ早いよ!

23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると

0:07発の下り急行に間に合う

普段なら間に合わないところだけど

今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ

ほら,この時刻表を見て。

書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると

後続の673Mが2分遅れるだろ

それで
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:50:08.94ID:A9ECimLQ
まーた愛され大好き曜推しが曜に自己投影しながら千歌とルビィの気持ちを捻曲げて玩具にしてる
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:51:26.35ID:2eo2nw8h
>>14
ちかルビ「」パァ-ン!(無言の平手打ち
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:52:37.94ID:NIiV4Lbm
つまんな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:47.31ID:LhFKWbKo
曜「千歌ちゃん!あそこにホテルあるよ!!泊まろう!それで朝までレズセ三昧だよ!大丈夫私も初めてだからw終電は無くなっちゃったけど渡辺曜はいつでも休みなし!フルスロットルの特急電車!
千歌ちゃんのおま〇こに向けて全速前進ヨーソロー!白線の内側までお下がりください!曜ちゃん特急は朝まで停車いたしません!あっ泊まるのかwなんちゃってwあ、それSEX!あ、それSEX!」


千歌(無言の平手打ち)パシーン

曜「」ヒリヒリ
0021名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:15:58.93ID:5eVukY8b
色々じゃあ伝わらないことも、あると思うんです()
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:21:30.40ID:9TT2HqRr
>>18
(*> ᴗ •*)ゞ 皇国憲政党は死にさらせや
(*> ᴗ •*)ゞ 皇国憲政党は死にさらせや
(*> ᴗ •*)ゞ 皇国憲政党は死にさらせや
(*> ᴗ •*)ゞ 皇国憲政党は死にさらせや
(*> ᴗ •*)ゞ 皇国憲政党は死にさらせや
(*> ᴗ •*)ゞ 皇国憲政党は死にさらせや
(*> ᴗ •*)ゞ 皇国憲政党は死にさらせや
(*> ᴗ •*)ゞ 皇国憲政党は死にさらせや
(*> ᴗ •*)ゞ 皇国憲政党は死にさらせや
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:38:30.73ID:4118xIya
>>14
これを見にきた
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:32:55.34ID:ym7vEQdY
終わってから駆けつけるちかりこ庭哀れw
ニートなんだからもっと四六時中ラ板に貼り付いてちゃんと監視しないと
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:14:58.67ID:LjU16sKt
>>26
なにずれてんねん
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:17:36.27ID:4syOnXGM
ギャラリーがゴミばかりだな
0031名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:26:36.68ID:VIN/eGeO
>>14
無知ですまんがこれって何かのコピペ?
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:42:20.35ID:Pz7bRcPG
>>31
901 名前: で[sage] 投稿日:2008/10/12(日) 23:35:10.17 ID:CkrpY0Ch
終電・・・なくなっちゃったね・・・///


903 名前: 社会保険庁職員(北海道)[] 投稿日:2008/10/12(日) 23:44:31.68 ID:Uziwaie8
>>901
待って!あきらめるのはまだ早いよ!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると
0:07発の下り急行に間に合う
普段なら間に合わないところだけど
今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ
ほら,この時刻表を見て。
書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると
後続の673Mが2分遅れるだろ
それで



(10年以上前なのか…)
0034名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:11:56.67ID:Pc1GClxO
見たことがない…?!
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:27:59.50ID:OzEw/4+Q
ブゥーン ドゥンドゥンドゥン…

果南「乗ってく?」ドゥンドゥン…
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:46:54.29ID:GOHZ2y9Y
きさらぎ駅
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:37:13.66ID:aCD/l5bU
>>38
それ好きw
0043名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:52:17.80ID:M+WQsgxf
>>32 >>33
ID変わったけど >>31 です、教えてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況