X



曜ちゃんが月ちゃんを誰にも紹介してなかったのはみんなが取られちゃうのを恐れたから説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(邪馬台國)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:05.25ID:WLOnPcWV
月ちゃんはモテるから
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:03.10ID:B8k+bbc7
普通いとこなんて友達に紹介しないだろ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:50:14.53ID:m3qBHqGq
>>5
その理論なら(おそらく)小さい頃から顔なじみだった果南の写真もあってもいいよね
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:52:48.08ID:M8BCokz3
言うほどいとこの写真貼るか?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:53:21.11ID:y9n+2ANp
月ちゃんを観測した時
初めて月ちゃんの存在が確定したから
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:57:31.79ID:/k1yJfci
>>11
シュレディンガーの月ちゃん
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:40.91ID:eeus9K8Y
>>5
まぁそこは曜ちゃんだし
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:10:10.41ID:gAbWL9ux
>>5
大親友の幼馴染でも後ろ姿の写真飾るかね普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況