X



Aqoursのやべーやつで打線組んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:48.93ID:2ELhYVwZ
1 (二) 映画でヌードになろうとしたやつ
2 (遊) ディズニーの領地でサンリオキャラ呼んでイベントするやつ
3 (右) ついったさんが壊れるやつ
4 (一) 出来合いのハンバーグを自分が作ったと嘘つくやつ
5 (左) NGTメンバーと仲良いやつ
6 (三) 寝坊してラジオ休むやつ
7 (中) 喉にイルカ飼ってるやつ
8 (捕) ファンに私信送るやつ
9 (投) 涙ぐみながらツイートするやつ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:42.04ID:r3hWDY29
喉にイルカ飼ってるやつは草
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:41.95ID:/qr6YSjx
寝そべりヨハネ抱きながらヨハネTシャツ着てヨハネマグカップでヨハネラベルのAqoursラムネ飲んでヨハネの誕生日を祝うインスタライブを配信する
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:38.21ID:VfysupdR
7番は+おっさんも飼ってる
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:06.06ID:kqUjFagU
小林って別に好きじゃないんだけどこう羅列するとプロ意識というか立ち回り凄いと感じる
叩いたり付け入る隙が本当無い
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:45.70ID:r3hWDY29
>>12
ひぃっ……
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:45.90ID:Hj+CJtFB
鈴木「順番に殴るね」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:55:39.26ID:CRWmdTN2
小林は昔1人で木と綱引きしてたエピソードがやばい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:57.50ID:aAr2WDk6
>>15
小林は高槻の次に叩かれてるし寝坊してラジオ休む人にプロ意識高いとは言えねーわ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:58.75ID:muj0z9JV
2番さんが地味に一番やべーやつ
0024名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:13:48.16ID:qOrVw1re
すわわ「園の名前は言っちゃダメだけど地名は言っていいんだよ」

すわわ「多摩センターのイベントでは〜」

カンペ「マイメロディ、ピアノちゃん登場」

ぼく「!?!?!?!?!?」
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:14:49.33ID:PsNB6qlG
>>1
OUT 映画でヌードになろうとしたやつ
IN 食い意地が張り過ぎて景品のお菓子を勝手に食うやつ

OUT ファンに私信送るやつ
IN オーディションで号泣して当時知り合っていなかったキャストにまで噂が広まるやつ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:18:04.06ID:v8wyMg8E
この中で本当の意味でヤバいのって5番だよね
信者すら触れないヤバさ
0028名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:18:27.30ID:0FAr30gq
2年とかいう激熱クリーンナップ
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:24:50.58ID:7+8aIbj2
1 (二) 梨子URを引いたと嘘をつく
2 (遊) サクラリコと言ってあいきゃんに暴力を振るう
3 (右) GWが終わったら紅葉狩り
4 (一) 出来合いのハンバーグを自分が作ったと嘘をつく
5 (左) オタは風呂入ってこいとディスる
6 (三) ボトラー発言
7 (中) 私の体重は50キロ
8 (捕) じゃがりこを我慢してると嘘をつく
9 (投) 数多くの謎生物を生み出す画伯
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:28:20.42ID:Fkn1SGSj
よくよく考えたら2番が結構ヤバくて草
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:32:03.77ID:V9n+pRjw
冷静に考えたら舞浜にサンリオ呼んだのかなり思い切ってるよな
体調不良で行けなかったのほんともったいないことしたと思う
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:54.77ID:O5HFulrA
>>35
北原朋絵死ね
ルビィを殺害するイラストを描くような人間だぞ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:57:08.53ID:POucjj45
斉藤がトカゲと懇意なのは事実だけど鈴木は(山口と共に辞めた)長谷川と一緒に色々と仕事してんだぜ
いや〜珍世珍世
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:58:26.32ID:B7NTgEtS
3番とかいうファンの誰も触れたがらない聖域
0040名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:01:07.79ID:Nkxx+Oyd
一挙手一投足がレジェンドとは野獣先輩もびっくりの4番ですねぇ…
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:10:03.39ID:359gmzet
>>29
2番のエピソードは初めてギルキスonlyやったニコ生のやつだね、よく覚えているわ

当時浦ラジであいさつ総選挙でメンバーのあいさつを募集していて
それに関連してあいにゃに「おはヨハネ」を真似して「おはらマリ」ってどう?のおたよりがきた
(これに対しあいにゃはお、おうって反応だった)

そしたらいきなり逢田さんがいきなり「あいさつ総選挙って何?」って言い出して
逢田さんが浦ラジを聴いていないのが発覚してしまう

コメントが「あっ」でいっぱいになる

なんとか取り繕うとする逢田さんに小林が「じゃあどんなあいさつがありますか?」と助け舟を出す

そしたら逢田さん、苦し紛れに先ほどのあいにゃのおたよりを真似して「さくらりこ!」と言い出す

あまりにすべっていたので小林がふき出し、逢田さんがひっぱたく

「痛い」と叫ぶ小林、あいにゃが「暴力反対よw」と囃したてる
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:10.29ID:6Ghi019X
わろたw
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:14:22.65ID:mu3fiaaB
>>41
よく覚えてるの凄いし文章うまいな
「今、思い出した!」の一言でポストみもりんの座を射止めたのも入れとくれ
あいにゃの「なんだかなー」も
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:18:19.06ID:G9HXU0B9
逢田さんってなんでこんなに面白いの?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:21:24.85ID:6Ghi019X
>>12
後ろに魔法陣貼るのとヨハネ玉に似てる指輪をプレゼントするのも追加で
0047名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:22:31.34ID:359gmzet
きんぐは

あいにゃをハグしながら「すわわ見てる?」ってすわわを煽る

がいいんじゃないのかなあ?
0049名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:53.68ID:yMJGPi8I
朱夏は 結成して何年も経つのに「Aqours」のスペルを間違う
あいにゃは ライブ中にあんちゃんにキスをする、理由は「そこにあんじゅがいたから」

とか?
0052名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:56.09ID:2bq1MnkD
1 (二) コーナー終盤 もう終わりでいいですか?(素)
2 (遊) スクフェスチャレンジで逢田さんのミスでフルコンならず「あとで見返せばわかるから」
3 (右) GWが終わったら紅葉狩り
4 (一) じゃあ栗拾いで
5 (左) サイコパス女医
6 (三) サンサンサンサインで
7 (中)あいこで(すわわ抜けててあいこじゃない)
8 (捕) 曜ちゃんにプレゼントしたい物 スク水
9 (投) キャラがプレゼントしそうな物 メガネ、レンズは自腹で

これを1回の放送でやらかしている逢田さん
0053名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:56:00.40ID:n80C4Ze7
逢田さんはTwitterが一番面白いからな
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:58:25.28ID:7+8aIbj2
ハッシュタグ #ウルトラジャンプ で投稿するところを
間違えて #ウルトラマン にしてしまう
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:01:48.10ID:393y9Ecf
不動の四番は、三番や五番と違いお茶の間を楽しませてくれるヤバさなんで
何かとネタにしやすくて楽しい
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:05:00.38ID:PA6Ip3FI
D社に喧嘩を売るのはまずいですよ!
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:21:23.05ID:wqaDU4MO
>>52
このペースだと巨人V9超える
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:37:38.65ID:3SyS0+/7
>>1
よく見ると二年生組がクリーンナップ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:01:28.31ID:Lu6nAnX3
ニコ生で甲子園のサイレンの様な雄叫びをあげながら有紗の肩をめちゃくちゃ擦る
0071名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:56:12.71ID:8p6zcArZ
>>70
このギルキス感ホント好きだわ
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:32:14.64ID:cBVol1T0
Aqours初期にすわわ以外全員ヤバい、にゃーが特にやベーみたいな画像あったけど、
今となっては逢田さんがぶっちぎりでヤバくて、すわわもわりとヤバイ寄りの人間って感じよな
0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:49:53.88ID:AwyXUDRT
>>1
4番と9番しか分からんのだが9人がそれぞれヤラカシタって認識で合ってる?誰か教えてくれ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:34:44.18ID:oHeJT37g
>>75
1ありしゃ(夢二)
2すわわ(舞浜アンフィでのイベ)
3あんちゃん(一時期謎のtwitter更新停止)
4りきゃこ(浦生での暴露)
5しゅかしゅー(NGT荻野と昔馴染)
6あいきゃん(浦ラジ遅刻)
7あいにゃ(ピィー)
8ふりりん(シヴァ)
9きんちゃん(3回センター選挙)
0080名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:21:17.13ID:Hxqpskec
シヴァはファンミの召還獣トークで名前出てしまうっていうネタになったから推し以外からしたらわりと笑える
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:24:32.89ID:cyi3n2a0
2番本当好き憧れる
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:45:35.56ID:fwkzA0g7
「イメージカラーはサクラピンク☆桜内梨子役の逢田梨香子でっす☆」で一瞬固まるAqoursメンバーと数万人の観衆が面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況