X



ルビィちゃんがビッチな理由て何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:18:06.28ID:1/aRCiBz
語呂合わせ以外で
例え名前がダイヤで、ダイヤがルビィだったとしても
その場合ルビィ(ダイヤ)がビッチになったとは思えないんやけど
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:22:42.39ID:zvcyBvMH
ブラメロの立ち絵がエッチ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:39:48.84ID:y9n+2ANp
練習着が本人の性行を表してる
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:42:30.48ID:hfvbx8V0
黒澤の血に飲まれた
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:22.13ID:VDlaqtQJ
背が低くて甘えたがり屋で鈍感そうだけどアイドルになりたがるほど自己顕示欲が強いってヤリマンの特徴だから
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:47:12.86ID:y9n+2ANp
>>7
確かに
巻き込まれ型じゃなく
最初からアイドルになりたいって意志はあるし
自己顕示欲はかなり高いな
0009名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:58:13.55ID:vdm7lcP2
男の人怖いとか言ってるから
怖いとか言いながら優しくされて男の人って素敵だなあ♡ってなってからが堕ちまくりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況