X



ラブライブの曲って冷静になるとそんなによくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:26:08.83ID:FsKiUIZG
良曲なのは一部のリリホワ曲くらい
ライブで厄介コールしてばか騒ぎするのが楽しくて曲まで良曲だったと錯覚していただけでは…
0003名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:27:39.99ID:NPml/9z6
ん?
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:34:27.54ID:FsKiUIZG
目をそらすなよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:34:48.09ID:5idbOlaR
ん?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:35:38.75ID:5idbOlaR
ん?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:41:18.39ID:WlTjs9FU
敗北もこりん欲張りセット置いとくゾ〜w
煽りスレ立てるも完全論破され挙げ句レスバ相手に同情される口だけライバーもこさん…w


146 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2019/05/31(金) 02:54:57.33 ID:+H2/7yUj
でもじぶん担当とかいってるくっすんの地元イベントすら行ってないらしいやん?
金出さない在宅エアプさんが金儲けしたいだけとか語ったらあかんで?

151 名前:名無しで叶える物語(もこりん)[] 投稿日:2019/05/31(金) 03:07:45.59 ID:bHZ3RvIt
仕事したことある?
キッズには分からないだろうが土曜休み取ってイベント行くって働いてたら簡単じゃないんだけどなああくおす豚

152 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2019/05/31(金) 03:10:57.37 ID:+H2/7yUj
いやしてるけど?w
逆にキッズがバイト代だけでツアー全通はキツイだろ
ってか土曜とか休みとるまでもなく最初から休みだよこっちはw
週休2日が当たり前とは言わないが、チミも自分の職場のスタイルが当たり前だと勘違いしてんなよw
そんな狭い視野で運営があーだこーだ語っても説得力ないで?

153 名前:名無しで叶える物語(もこりん)[] 投稿日:2019/05/31(金) 03:13:32.81 ID:bHZ3RvIt
北海道に生まれた時点で負け組なんだよなああくおす豚
こんな掲示板見てる暇あったら恵まれた地方で生んでくれた親に感謝しろよ

154 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2019/05/31(金) 03:15:37.59 ID:+H2/7yUj
ごめんな
そんな風にくるとは思ってなかった
熱くなりすぎたわ

北海道好きだぞ
はちきょうのいくら丼とか
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:46:47.61ID:FsKiUIZG
>>7
ちゃんと恵まれた家庭に生まれたことに感謝してから貼れよあくおす豚
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:47.27ID:FsKiUIZG
目をそらすなよあくおす豚
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:03:50.60ID:qjvm02i1
冷静になる必要はない
むしろ興奮状態で楽しめるならもうそれで十分じゃ?
ライブで聴いたらいい曲に思えることだってたくさんあるし
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:04:36.13ID:qhIqCCs5
聞いてください
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:14:55.76ID:FsKiUIZG
あくおすフェスで茶番になったFinalのネタって今となっては寒いだけだぞ
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:41:16.63ID:FsKiUIZG
あくおす豚
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:44:00.04ID:Z92QTpnE
μ'sの曲は1000〜2000回くらい聴いたら飽きて他界したからな
強制コール曲は鬼門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況