X



跡継ぎを作るよう急かされ続け壊れたダイヤ(独身)「そうですわ!ルビィに頼み込んで曜さんか善子さんの精液を貰えばいいのですわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:07:43.82ID:37ZiE17Z
可哀想だけどえっち
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:11:14.83ID:u4WrTQYw
真面目な顔してグラム数万円で買い取りますって相談して欲しい
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:19:37.05ID:37ZiE17Z
因みにこのルビィちゃんはようよし二人共と結婚しています
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:26:00.81ID:37ZiE17Z
>>7
`¶cリ˘ヮ˚)|曜!くっ…ここはこのヨハネが身代わりになるしか
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:59.79ID:37ZiE17Z
両親に毎日「小原家のは学生で結婚してもう何人も子を作っているというのにお前は…」

みたいに言われ続けるダイヤさん
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:52:15.79ID:37ZiE17Z
父親「ルビィ達はいつ孫を見せてくれるんだい?」

ルビィ「あのね!ルビィ達の赤ちゃんはクリスマスに産んであげたいからそれに合わせて仕込むよていなんだ!」

母親「まあ、それは楽しみね」


という会話を聞いてナイーブになるダイヤさん
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:55.20ID:37ZiE17Z
>>14
ダイヤさんが優秀だから当主じゃなくてルビィちゃんを一般人にする為のダイヤさん当主だぞ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:17:12.43ID:37ZiE17Z
一人くらい…食べてもバレへんか
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:32:33.15ID:Y1q/MU8B
>>18
💩
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:52:50.68ID:PTFJSTrj
>>21
そうだよな、まだダイヤさんは学生なんだから独身とか関係ないよな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:54:52.92ID:TKIDYj+9
ようルビよしダイでテーマパークに遊びに行って、乗り物降りる時にスッと差し伸べられる手にドキッとするダイヤさん
でも帰りの電車は一人なんだよね………
0025名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:59:14.74ID:aZ1es9WW
こういうルビィageダイヤsageスレもういいよ
0029名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:02:17.42ID:aZ1es9WW
ルビカス
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:40:08.16ID:Uu9Kkpqj
そういう事なら、俺か登場してやろうかなー!
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:09:44.87ID:AYXYjRCw
絵里に子種貰えばいいのに
0040名無しで叶える物語(辺境の村グンマー)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:27:32.97ID:zn++/a8E
ダイヤ「あの……こ、これ受け取っていただけますか///」

曜「試験管?」

善子「何よコレ」

ダイヤ「実はその……お母様にですね、その……ええと///」

曜「くんくん」キュポッ

ダイヤ「嗅がないでくださいましっっ!!!」ベシッ!

曜「あっ」ツルッ

試験管「」ヒューン

善子「んぐっ!?」ゴクン

ダイヤ「ま、まあ!! 何てことですの……!!//」

曜「善子ちゃん大丈夫!? 変な液体飲み込んだみたいだけど!?」

善子「うぐ……きもちわるい……」フラッ

ダイヤ「つわりですわ!! まずは安静にして……そうですね、保健室に運びましょう! 曜さんお手伝いを!」

曜「う、うん!」ガシッ

善子「つわり!? つわりって……まさか!」

ダイヤ「そうです! いま善子さんが飲み込んだのは私の……私の!!//」

曜「ダイヤさんの!?」

ダイヤ「……赤ちゃんの素ですわ//」ボソッ


从c^ヮ^§ ばっちいね!
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/20(木) 18:25:00.28ID:b7qdJx04
いつもの竿役フリー素材ようよし
0043名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/21(金) 05:49:55.43ID:rrdjtCU8
   ./'',!     r‐i、    .l''',!    .l''',!_
  .r‐" ¬‐、   | .|   ┌'、| .| l゙''jl,,,,,,," ,,,,,,,,,,!
  .| .lニニシ |.,,,,,,,,,,,,,! 〈,,,,、 │.|| |l゙ ,! r‐ー" ―‐,
  .| .,,,,,,,,..|゙l,,,,,,,,,,,、.,,,,,,l゙  ゙‐'| .|くノ.,,二,,> .lニニ_
  .| `''''''''゜.| : ,,、 .| |   .l''''''゙ `''''''ン,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿
  .| .广゙,゙l .ヽ'l゙.゙i、 | .|   `''''',! l''''''゙.l''''''''''''''''''''i、
`|'" .゙,,,,,, ./ ゙l ゙l│.|    丿 `\│ ニニニフ |
: ゙'"゙゙゙_,i´,,|  !-"| .|   .丿.,,! .|ヽ,l゙.| .ィ,,,,,,,,,i、 .|
 .,,/./.| .|    | |   ゙l.,/ | .|   .| ,,,,,,,,,,,,、.|
..l,゙,,/: ,,,,l゙ |  .,-ノ .|   ` | |  .| .|  .,,l゙ .|
: `   .ヽ/  .ヽ-┘     しl゙  l゙,ノ  .(,,,,ノ

     あーっ     .  __  あーっ
              /:.:`ヽ______
.   /" ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ  l:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
  /     ヽ    ヽ `-/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ 
. /  /`ヽゞ`ヽ__ゞ 、 l /:.:/(i/^i:.:.:i^iノ^i.::ヽ:.:.:l 
 l  l ´>   <`ヽ ') .l:.:ヽ>  ̄ < ノ:.:.:.i:./  
 ヾ/l ヽ""" □ "" ノ ゞ .l:.:/"" □ """`l:ヽ:.:l 
((,ヽl ゞ____________ノ_) O ヽlヽ_____________,,l_/:.:l 
 )))),/ ヽ_▽_/、ヽo  o l:./ ヽ▽_/ ヽ:.:.:.:./     
    l 、ノ{>o<} lo゜l  '゜o。 )o( / /:.:.:.:.j 
    ヽ_ヽ__:。o゜/ ビュルッl。゜。 / /_l−´ 
     (ヽ_)∩(_ノ      ヽ_)∩(__ノ ) 
.    / /ωヽ ヽ     /..../ω ヽ....ヽ   
    ヽ::::ヽ /::::/    ヽ::::ヽ  /::::::/ 
      `-´ `-´     `−´.  `−´     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況