X



スクフェスがバージョン切り捨て&転入生フェスティバル終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:28:21.94ID:68xRAxqJ
なんか最近慌ただしくない?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:33:03.27ID:MuCIBFd8
泥5の僕、無事死亡
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:34:04.46ID:68xRAxqJ
>>3
それは知らなかった
公式が呟いてたもんでな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:52:41.69ID:1cSuTU6i
>>4
なにしてん?

キャリアなら2年おきにタダだったりキャッシュバックのボーナスタイム、MVNOなら更に金かからんのに

なんで生きてんの?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:57:01.68ID:MuCIBFd8
>>8
スクフェス専用端末が泥5なんだよ
スクフェスはひと昔前の泥ver.のほうが動作が安定してるんだよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:10:33.28ID:YWSNXoZs
端末相性もあるだろうがスクフェスに関しては泥5〜6あたりがわりかし快適で7は微妙だったな
8、9はフラグシップモデルでも動作環境悪すぎたわ
というかスクフェス側がOSに圧倒的に追いついてない
今も昔の機種引っ張り出してシャンシャンしてる
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:18:03.39ID:MuCIBFd8
キャッシュバックとかmvnoとかそんな当たり前のことで今更どやられたもな…
必死みたら単なる煽りカスだったし
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:18:44.52ID:eRtFIdnH
同人絵転校生なんて一周すれば終わりなの当たり前だろうに
なんでこんな重大事みたいな告知するんだ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:21:09.77ID:X8UAroDA
いよいよスクスタリリースの準備が始まったな
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:25:54.32ID:fO0o16ub
まぁ売上げ下がる一方のゲームにこれ以上予算割けないし
メインストーリー終了と同じくコストカットの一環だろうな
ただこれでスクスタがコケたらスクフェスもろとも共倒れだぞ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:43:03.88ID:IGQpips9
別に普通だろ
旧バージョンに対応し続ける開発コストすごいからな
せっかくの新しいAPIも使えないし、足枷でしかない
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:53:56.04ID:YOIdI9ob
運営が引き続き蟹なのがネック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況