X



ぷらんたんだよ〜♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:54:08.63ID:e91XLvC6
いつ何での集まりやろ?
何にせよ最高だわぷらんたん熱が戻ってきた
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:02:21.00ID:e91XLvC6
>>13
しかつんはfinal後一回現場で会ったかでツーショット上げてる
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:05:34.29ID:+x7hP74a
ランティス祭りワンチャンあるってマジ?
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:09:40.59ID:2feLTNNh
じょるくすは月一で会ってるらしいよ
まあ写真をわざわざ上げないのもらしさあるけど
本当に仲が良いのが分かる
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:15:37.04ID:2JYNyzwW
純粋宣言
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:41:21.08ID:RF3NBkAB
>>22
でたwww
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:47:59.33ID:DxxVebAn
Lantis祭り初日スペシャル枠ぷらんたん濃厚
0038名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:39:38.21ID:I6UUMNsR
久々にシカで射精したい
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:40:11.81ID:+x7hP74a
むしろプライベートで集まるユニットなんてリリホワぐらいなんだよなあ
だからぷらんたんも仕事の集まりなんだろうがはて何が始まるやろかwkwk
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:08:35.73ID:DxxVebAn
BIBIさん...
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:11:00.29ID:GGS8aUEw
>>37
これは仕事でだからだろうがボケナスアスペやろう
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:15:01.88ID:dP5T2Jh2
アクアが頑張ってるのにこういうのホントやめてほしいわ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:16:33.97ID:2qjx1s84
>>37
やっぱりリリホワなんだよなぁ🤗
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:16:55.74ID:vm5SplAq
>>33
(保守派と革新派の)
大惨事大戦だ
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:17:48.95ID:DxxVebAn
ぷらんたんはLantis祭り初日濃厚だからチケット取ろうかな
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:24:35.62ID:GGS8aUEw
祭りにμ'sくるとかいってる池沼
フェスの意味がなくなるだろうがクソボケアスペども
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:30:25.23ID:8TtHdeLq
Lantis祭りにμ'sのメンツが来るとは思えない
けどもしそれが10周年とか20周年とかの特別な祭りなのだとしたら話は別だろうけど
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:36:47.63ID:zHCVQYBU
グッズで答え合わせしてるだろ
確実に出る
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:37:47.51ID:DxxVebAn
>>49
わざとやろw
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:41:10.38ID:ByKyBhpZ
>>54
出る訳ないだろ
出たら出ると分かってたら無理して行ったのに!!と言われ
出なかったら出ると思ってわざわざ来たのに!とぶちキレられんだから
どっちに転んでも詰んでるが出なかった時の文句のがまだマシだわ
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:47:59.65ID:DxxVebAn
>>57
そんな短期のオタク離れてくれた方がみんな幸せ
0061名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:48:33.98ID:T69bBwEl
まあLantis祭りはどうでもええわ。
名前出てるんならともかく。
シークレットでしたーって、そんなん先読みして行ったりせんわ。

オタク「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」
オタク「エモい!エモい!」
オタク「号泣しました」

ってなるだけやろ。
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:48:56.86ID:jb/UoRPr
少ない希望にかけて無茶するのが俺たちだろ?
ラブライブから何も学ばないオタクはいらんよ
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:57:58.34ID:tnmXbFPT
追加発表ならともかく、完全なシークレット(当日サプライズ)って誰得なの?ファンのヘイト買うだけじゃん
しかも今回は初日当日券出すぐらい余裕あるのに運営的にも利が無いと思うんだけど

>>64
ライバー全員がラブライブ!グループ全部を同じ熱量で追ってるわけじゃないんだが
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:03:51.28ID:iDWfAQeT
スクフェス5周年に始まり、ラブライブ9周年にかけて皆ラブライブ名義(?)で集まってきてる……
ヒーローモノだとかの大集合系映画を観てる気分だ……
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:11:48.68ID:pUHS1AQz
金曜チケット売れ残ってるんだからシクレにせずに出演発表すればいいのに
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:19:46.60ID:DxxVebAn
>>75
残ってるって言ってももうほぼ無いもん
その為にシクレ演出消す方がおかしいやん
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:26:43.03ID:BYU1w4hK
黒乳首おえええええええ
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:32:24.01ID:GGS8aUEw
お前らががっかりする姿が楽しみじゃわ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:58:33.15ID:9KCPVoPy
行けないから来てほしくないわ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:59:50.15ID:oZsM8L9W
虹の邪魔すんな
0084名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:22:45.18ID:lwBlnj2D
じょるくすがどこでも写ったらファイナルライブのBD開封するわ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:59:54.65ID:jGw9WEqX
出ますと言って出られなかったら優良誤認になるので当日まで秘密にせざるを得ないのかも
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:13:32.57ID:cLnYnFAl
たんたんぷらぷらソーセージ
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:50:04.74ID:+GuU8KUa
>>34
お前のアンテナボロボロじゃねえかwwwwwwwwwwwww
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:51:27.61ID:+GuU8KUa
>>92
仕事早ぇなぁ!!
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:43:20.76ID:rjV8rdTp
>>96
自演すんな
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:00:12.61ID:dEZqjAul
ブリーチギンギン
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:29:23.23ID:mBOwK/5V
結局このタイミングの画像なんだったんだよw
ランティスのお偉いさんに
頼まれでもしたのか? このツイートのおかげで
当日券のハケがだいぶ変わったろ
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:51:56.65ID:rJX3Ki8I
printemps出るって言ってたやつら今どんな気持ち?
0106名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:31:18.05ID:NDULPVBg
出ませんでしたね結局
はいそれではフェスでおはいえ聞きにいけるように円盤をたくさん積みましょう
デーデデデーデデデー
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:59:49.70ID:c4LFe0+6
別に普通に3人で会ったというだけのことを
勝手にランティス祭に紐付けた馬鹿のことなど知ったことではない
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:39:41.37ID:GXJOESgf
もしシクレで出るんだったらこんな匂わせ写真出ないように情報統制ぐらいするでしょって話よな
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:04:40.35ID:rJX3Ki8I
つーかフェスがあんのに先にランティス祭り出たらありがたさダウンしまくりだろ
そんなこともわからないバカだらけで本当に滑稽だったわ
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:02.41ID:pf56klKf
>>111
もちろんそういう意見も最もだが
「ブランク明けでいきなり大舞台に立つ前に肩慣らしする」っていうのも同じくらい説得力あるし

今何を言っても後出し論に過ぎんよ
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:03.15ID:r1h6hAsN
そうかな
フェスがあるからこそμ'sじゃなくてプランタンだって所がちょっとリアルだなとは思ったけどね
5年前にもプランタンで出演してるし
0115名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:37:35.67ID:LebPKqPr
ネタで出ると言ってた人がほとんどじゃないの?

本気で出ると思ってたら、さすがに…
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:07:46.35ID:AUu4DIK9
2日連続でスペシャルはカバーとなった訳で
恐らく誰かが一曲カバーして終わりかな
全く触れないのはコラボグッズ出した時点で無い気はする
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:15:27.71ID:1sTPECjp
>>113
じゃあ君は絶対に来年1月のラブライブ フェスまで
μ's及びユニットは曲披露絶対にないと
断言できるんだね?
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:33:47.58ID:OT5ZXeGU
来るかもしれないからとスペシャル枠のとこだけ見にきてた原理いたよ
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:59:49.85ID:1sTPECjp
>>122
先のことは断言しないくせに
出るかもって噂が起きて、それが不発に終わる度に
後出しで「出ないに決まってただろ」とは誰だって言えるわなw
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:16:45.60ID:a0k9ovCs
99.99%ないって分かった上で
それでも0.01%あるなら行かざるを得ないか諦めるか
そういう話じゃない?
0127名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:07:15.30ID:StpvQkWK
>>126
うん。

億万が一、Printemps(μ's)が出たら絶対に後悔するだろうなーと思って行ったわ
保険かけただけだからべつに恨んでねえよ

つうかスタンディングはクソオブクソだったから逆にあんな空気で出なくて良かったぐらい
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:00:36.35ID:kKrqExlU
Aqoursは次がファイナルと言ってる奴と同じだな
ずっと言い続けていればいつか必ず当たる
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:08:39.63ID:MBMnUKOX
予想なんてそんなもんじゃん
どうせ出ないわ〜とタカをくくっててシークレット登場したらめちゃめちゃショックだし
ファイナルなんてまだまだだわ〜と思ってて急にファイナルがきたらめちゃめちゃショックだし

何事も色んな可能性に考えを巡らせていた方がいい
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:46:29.69ID:FH14TTXK
今回のフェスでJuHやると予想出来た人がどれだけいるか?
あれは嬉しい誤算でしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況