X



Aqours Club複垢してる人ってどうやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:50:23.52ID:tXr5tLfS
去年は同名義読み仮名違い別住所端末IP分割で5個作ったらファンミの抽選全部弾かれた😂😂
今年の買うときの参考にしたいので是非☺🙏
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:52:24.08ID:lcyQQJB5
ラブライブ興味ない他人の名義で登録してイベントの時は保険証と住民票の写し借りるんだよ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:53:11.12ID:rgkoPr/m
それで弾かれるとか運が悪いか複垢だとバレる何かがあったんだろう

垢3つ持ってるが相互連番使って沼津全公演と東京全公演行けたわ
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:55:44.87ID:tXr5tLfS
>>3
なんかさ、複垢っぽいのを向こうの主観で判定してバンしてる感じだったわ
ワイの名義は割と珍しいから絶対それやな
じゃないと回線も端末も住所も全部分けてるのに不自然すぎるわ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:58:25.71ID:lcyQQJB5
当時のファンミの当落スレとか見れば分かるけど、同一人物を匂わせる登録情報かつ露骨な量のアカウントで申し込んでる人は全員弾かれてるよ
明確な判断基準は分からない
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:59:37.54ID:tXr5tLfS
>>6
え?マゾ??
普通に後半も落ちたんだけどそんなザルだったん??
そもそも前半だけふるいにかける意味🤔
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:01:02.95ID:tXr5tLfS
>>8
すまんな、でも別にワイが当たらなくなったところで君が当たるようになるわけじゃないんだから勘弁してや
0015名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:06:01.93ID:tXr5tLfS
>>13
ほう、そのユーチューバーは知らんけど割とメジャーな手口なのか
でもワイの周りにはそもそも身分証の貸し借りが出来るような間柄の人間はいないンゴ…
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:10:31.11ID:ROt/xmMV
2-3アカならまだ見咎められんだろうけど、それ以上だと転売屋だって疑われる可能性が上がるんじゃない?
やったことないからわからんけど。
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:37:02.02ID://uG6I2O
>>22
それは運営が判断することだな
おれとしては別に止めないよ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:40:47.67ID:8TBBflOT
>>5
俺の名字全国に1000件あるかないかだけど名字とその読みは全部同じにしてるよ
e+側は俺らが思ってる以上に複垢を特定する手段持ってる気がしなくもない
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:43:36.36ID:6h3BStdd
会社の携帯と会社の住所と名前は同じで似た漢字使えば余裕
住所は〇〇市11-2から〇〇市11-2-1にでも変えとけば問題ないし何か届く時も届く
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:53:16.89ID:8SsqiW5O
劇場版舞台挨拶でキャストに堂々と複垢アピしてたやついたなぁ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:54:42.31ID:hr20PnUV
ふつうにクラブ各アカウントから1つのイープラ垢で何個も申し込めるよね
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:02:46.88ID:rrTMoq4m
ファンミは
複垢で完全に弾かれるってことはないんだけど
Aの垢とBの垢でどちらも当たるってことがないわ
Aが当たった時はBが全落
その逆もある。

どうもバレてる気がしてならない
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:43:53.71ID:SeZMrHhg
読み仮名違っても普通同じ漢字で応募5件も来るわけないから弾くね!かも
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:01:59.87ID:eu+ztrYK
チケット不正転売禁止法施行後も、転売は完全に根絶されるわけではない。
同法で規制の対象とするのは、特定興業入場券を正規の販売価格より高い値段で「業として」転売する行為。個人がチケットの二次流通サイトや
ネットオークションで転売する行為は、法規制の対象にはならない。
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:59.84ID:SLHAtutU
多分全公演申込みが良くない
全公演申込み全落はしばしば見るけど
推しユニットだけ全落はほぼ見聞きしない
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:51.34ID:/92OtYwJ
箱推しはどうすれば…
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:26:49.33ID:SLHAtutU
どこでも良いではなく此処に行きたいで申し込めば良い
絞った方が当たりやすいのは体感だけでは無いと思う
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:27:27.89ID:rrTMoq4m
>>43
今回はファンミかどうかはわからない
「2020年 ラブライブサンシャイン ライブツアー」に申し込める。
ファンミかもしれないし、そうでないかもしれない。
なにせライブツアーだからね
ただ今までのナンバリングライブは Aqours Othライブ って発表されてて、「ラブライブサンシャイン ライブ」なんて書かれ方してないんだよね。
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:01:07.61ID:UIn6U4MP
内容決まってないしなんなら時期も未定の見切り発車だからでしょ
5thと消えたりきゃこのツイートで察せされる
0053名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:15:38.20ID:YhKk72Wo
マジレスすると3垢で行きたい公演は全部行ったけど
内容的には1公演行けばいい程度だったな
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:23:35.90ID:lKnY+I4G
俺も複垢
2017から二つ持ってて、ファンミは両方1ヶ所ずつ当選
2018はそのまま継続
白の方はまるで当たらなくなったが、ゴールドの方は
・アゼ名古屋
・ギル幕張
・東京前夜祭
・千秋楽
・アゼなんば舞台挨拶
・新ピカ限定舞台挨拶
が当選した

登録内容はログイン用のメルアドとパスワードを別にして、名前の漢字一文字を同じ読みで違うものに変えてるだけ
例)桜内梨子→桜内莉子

実際本確に遭遇したことはないが、身分証と照合して違っていても「登録のとき誤変換しちゃってたみたいすね、てへぺろ」で通せるかなって
でなきゃイベント直前にマイページ弄ればいいと思ってる
0057名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:04:08.95ID:ccHrKdEk
規約違反の複垢を堂々と自慢するゴミどもはとっとと消えろ
二度とラブライブに関わんな
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:58:35.10ID:Q2NGAxqW
複垢ってAqours Clubもe+も複数もってるの?

Aqours Clubを同名義同住所とかを2つ作って同じe+垢に積むことはできるの?
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:26:51.93ID:118QWUWN
>>59
基本的にみんな前者のやり方でやってる
後者はやること自体可能だけどそれで複垢分当たったという試しはない
0061野島健一(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:00:08.59ID:V6fU53qy
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

https://i.imgur.com/CYTfX0N.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況