X



かなまりラジオガーデンでありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:16.60ID:7shsNdIn
常にすわわがご機嫌
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:48.93ID:GSmjAAYh
いなあんゲストで杏樹パパと諏訪ママになる
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:31.68ID:z5Kmj81z
ノートが不要
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:06.91ID:hTKB01GH
すわわの運転で二人で鎌倉に行く
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:41.10ID:GXzP+zSN
諏訪諏訪大明神のコーナーを作るも諏訪大社からクレームはいり3週で打ち切り
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:47.64ID:66yTEbfO
毎回アイスが献上される
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:59.54ID:ICfE1hBv
あんちゃんゲスト回で腕相撲対決をし余裕の敗戦
YYY組から呪いの歌が送られて来る
ラッキー鈴木誕生
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:00.34ID:hTKB01GH
呪いの唄容易に想像できる
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:25.97ID:UagxDUlz
打倒あんちゃんの合宿スケジュールが送られて来る
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:24.03ID:UagxDUlz
今週のシャイニー✨のコーナができる
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:53:14.30ID:y6eKAVG4
あいにゃ「今日のゲストはありしゃでーす!」

すわわ「ありさは黙ってていいよ」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:03:55.38ID:s/NxivUG
つまらない
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:09:16.60ID:UagxDUlz
話し巧みにシャンプーを聞き出そうとするメールが来るがすわわに全力で拒否される
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:22:41.45ID:rpNWaB4c
OPですわわが全力でシャイニーする
0030名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:06.02ID:H7UF+smH
すわわ「スノボ行こうよ」

あいにゃ「そうだね〜」

すわわ「ありさも誘おうよ、そしたら」

あいにゃ「あっ!行こう!行こう!」

すわわ「でも、なんでさー、そのさー、ありさも誘おうって言ったら行こう行こうっていうのっ」

あいにゃ「ガハハハハハハハハハハハ!」

すわわ「なにその、ありさが行くから行く、みたいな、そんなとこあるよねちょっとっ」
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:01:19.36ID:IYfyTzVt
👹→→🐺⇄🐶→→👹⇄🐯
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:22:24.37ID:yGGq+AYQ
CDはでない
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:28:25.01ID:y0dmCJ2d
にゃー「マリーのシャーゲットは...あ......」
すわわ「うそでしょ?」
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:55:38.69ID:LUxEbrWO
ワイワイワイから呪いの歌が届く
0040名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:19:52.65ID:wWHsrWH0
椅子が1つで済む
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/18(火) 05:20:21.56ID:8SsqiW5O
その前に花園ラジオ全部聞いてから出直してこい
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/18(火) 10:52:36.56ID:3q7XaE4m
>>45
りっぴーじゃなかったっけ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:23:08.81ID:r/pemP4z
レズを蹴散らし諏訪のイベントに乱入するシャイニー鈴木
0051名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:53:19.81ID:L6Efj/5I
2人のデュオ曲作らなきゃ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:41.37ID:N6MwwmVh
ぐーりんぱの曲…畜生…
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:10:32.11ID:ZpFrrTQ1
ガハハハwwwwwwwwwピィーwwwwwwwww
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:58:57.88ID:8SsqiW5O
かなまりの花園的な曲ほしいな
ライブでやられたら野太い黄色い声出てしまいそう
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:24:08.73ID:Cb9XwfY5
>>58
ラジオは誰のモノ草
ちょっと呼びやすい
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:34:10.84ID:I5XUoPwS
夏の扉(意味深)
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:05:41.36ID:8SsqiW5O
劇場版とかまんまかなまりですやん
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:07:18.33ID:0JASDIC7
映画にかなまりなんてありましたっけ
ダイルビのついでに一緒の部屋になっただけじゃん
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:36:57.35ID:GGS8aUEw
>>69
鞠莉結婚するってよって言う時の果南がカップがちゃん!って置いてぶちぎれてるのとかそうとしか思えんやん
ダイヤはルビィとイチャイチャしてなさい
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:44:53.06ID:Ojn10WKB
>>75
ダイヤ(他のメンバー)が結婚させられそうになっても果南は同じことしたでしょ
あれは鞠莉が好きだからじゃなくて、果南の性格で引き押されたシーンだよ
残念ながら果南はダイヤも鞠莉も両方好きだよ
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:01:43.73ID:pO3iKB+O
もしもの話なんだから決めつけて話のは良くないよ
果南は鞠莉もダイヤも両方好きだと思うよでも個人の意見にいちいち突っかかっても仕方ないでしょ好きなカプにはどうしても思い入れがあるんだから
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:32:30.65ID:wg8+Ka6u
リスナーの一人が大学で知り合ったライバーに通じると思ってラジオネタを話すも
通じなくてションボリしてしまう
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:59.77ID:4sAe4VK2
>>79
ちょっと分かる
高卒だけど
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:42:38.39ID:GGS8aUEw
にこりんぱな時代ラジオ聞いてないやつだらけでシカコのコーレスでチョットマッテテーて言わずにうおおおおおおおって盛り上がった話がありましてね
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:13.39ID:Uc1oUI1J
>>76
まじでこれ。3年生はみんな平等にみんな同じぐらい好きなんだよ。
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:07.69ID:zs+VM1uM
こう言う奴に限ってダイマリ(かなダイ)スレで果南(鞠莉)ハブるなとか言い出すからラブライバーはめんどくさい
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:09:31.09ID:Ajf02+C9
のぞえりパロネタを書いていく楽しいスレだと思ったのにな…
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:31.43ID:8n+nQxuT
>>87
こっちでしょ
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:22:39.56ID:07G2fLAl
>>90
「ホテルオハラのビューティーショップで、なんとこのお値段デース!!♪」

と、唐突に通販番組が始まる
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:54:16.26ID:PRjDX8X+
国木田花丸を虐殺するコーナーがる

ミリィッ

ミリミリミリ

バキバキバキ

花丸「!?!?!?!?」

果南「国木田花丸は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ!!!!!!!!!!!!!」

グワバアアアアア!!!!!!!!!!!!!

花丸「────」

ドッバシャアアアアアア!!!!!!!!!!!

ビチャビチャビチャ!!!!!!!

果南「こんな、腟内部から股割きなんてエグい真似はさぁ、鞠莉にはとても出来ないね」

鞠莉「Oh!花丸の身体が縦に真っ二つね!!!ミラクル!イッツ・ミラクルよ!!!マイ・ダーリン!!!!!」
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:07:32.96ID:d8vsaxYC
かなまりのラジオでありそうなこと、なら独自のネタだろうけど、ラジオガーデンでありそうなこと、ならのぞえりパロじゃないの?
0094名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:46:35.29ID:oLj3ixNo
>>81
次のライブでやった時に「チョットマッテテー」が無かったら
次回から無かった事にして普通にラジオ始めるとか言ってたな
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:32:10.11ID:W40uzT+U
すわわ「いいお!(入ってくんな)」

あいにゃ「ありしゃきたー(おっしゃ!)」
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:25:41.46ID:w6Xumb7h
実際かなまり厨はありしゃ邪魔とか叩いてたよね
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:28:33.60ID:rJX3Ki8I
>>87
にわか乙であります
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:47:42.40ID:sQC80FPy
シャイニー鈴木に釣られず至って冷静な対応をするスワワちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況