X



善子ちゃんは実は密かに腋のケアをとても入念にしているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:38:44.10ID:DrrCTgcF
グループの変態達がなぜか脇を晒させる衣装を作ってくるので本当は恥ずかしいけれどもせっかく作ってくれた衣装を着ないわけにはいかず、においはもちろん毛の剃り残しや汗を抑えたりなど、人知れず顔を赤らめながらとっても苦労してるらしい
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:41:15.94ID:DrrCTgcF
あぁ見えて恥ずかしがり屋さんだからね

本番の時もメンバーの誰よりも恥じらいを見せてくれるに違いない
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:44:20.96ID:DrrCTgcF
善子ちゃんの腋に顔突っ込んでくんくんしたら「ひゃあ!!// や…辞めなさいよ!!//」って半泣きになって怒ってくるに違いないでありますなぁ…
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:49:23.66ID:DrrCTgcF
堕天使の 腋汗に濡れる 剃り残し
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:52:30.80ID:WbdYHMTh
小林よく見てるねぇ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:53:41.06ID:OTwEsFe/
善子「お母さん……」

善子母「なぁに?」

善子「……わ、腋の処理ってさ。どうやればいいの……?」


ってやり取りがあると思うと悶えちゃうビィ!
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:02:24.53ID:DrrCTgcF
>>9
善子母「ふふっw 大丈夫よそんなの気にしなくてもww ちゃんと綺麗に処理できるじゃないw」

善子「ダメなの〜!!もっと綺麗にしなきゃ…PVとかライブの時とかに…もし視聴者の人とかお客さんに見られたりしちゃったら…きっと変なこと言われたりして皆に迷惑かけちゃうし…」

善子母「もぉ…心配しすぎよ。そんなところまで見るような人なんてどこにもいないわよ」

善子「で…でもぉ……」

善子母「ほら、バカ言ってないでもう寝なさい」

善子「……うん」
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:05:42.93ID:DrrCTgcF
結託したようりこはなまルビィの前になすすべもない善子ちゃんかわいい
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:09:45.23ID:0Su9F2bx
あの世界の腋の処理大変そう
ただでさえ1年の制服ノースリーブなのに
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:13:35.09ID:xuCoGHKh
一年生夏服はあえて腋を見せる構造にすることで腋処理の必要性を学ばせているのである
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:15:35.83ID:DrrCTgcF
>>15
by小原鞠莉
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:44:50.32ID:uP5WDf1j
よーしこー!!次の衣装も脇出しだよーそろー!!
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:45:26.09ID:P4+3HwxP
生えないぞ
童貞かよ
0022名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:48:43.65ID:DrrCTgcF
>>18
あんまり調子に乗ると腋出しが過激になるから内心ビクビクしてそう
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:18:55.60ID:DrrCTgcF
たぶん違うけど もしノースリーブを提案したのがあの金髪理事長だったら惜しみない賞賛と拍手をお届けしたい
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:05:12.32ID:RNJxwHvP
渡辺の性癖はとんでもねえからな
ルビィさんが止めるべき
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:09:18.29ID:uep9O/hq
善子 腋

↑これだけでエロい
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:57:39.99ID:yxaYcq8z
なにいってだ?

恋アクのPVみろよ善子ちゃあは自分から腋見せにきてるんだよ!
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:22:37.51ID:dvvL0KNC
善子のママが「腋見せ禁止」つって夏服を捨てて、
ライブ衣装の件で渡辺に電話したけど、逆に渡辺(の振りした桜内)に説得されるSS
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:25:09.87ID:4OO0PcvZ
>>34
風評被害ヨーソローで草
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:30:34.75ID:MoenkOrn
>>34
なんだっけそれ
タイトルわかる?
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:10:37.64ID:MoenkOrn
>>38
ありがとう
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:41.10ID:wIdziKOA
津島善子の腋
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:43.48ID:Xnvk7LbC
どちらかと言うと善子が腋処理頑張りまくってて他の子が雑っていうイメージ
0042名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:32:38.40ID:DrrCTgcF
果南は絶対雑だけどそれがいい

意中の相手ができた途端急激にしおらしくなってケアを毎日欠かせなくなるのも込みでなお良い
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:34:59.50ID:TADCd4uC
>>38
これおもしろかったわ

あと処理を忘れたヨハネの腋毛を曜ちゃんが愛でるSSもあった気がする
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:41:39.99ID:PN6D9cDA
善子が毎晩、イテッ、イテッって言いながら脇の処理をしていると思うとなんか萌える
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:13:37.72ID:oZwX15dU
触り心地のよさそうなわっき
0048名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:14:36.95ID:lOf219Y/
少し湿っててほのかににおうわっき
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:18:02.75ID:+iO9as+v
>>9
>>11
これを続けてほしいのですが……
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:18:27.74ID:XE0oes5j
永久脱毛行けよ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:30:51.15ID:KGW95WpI
曜「うーん、今日もツルツルだねー」サワサワ

善子「んひゃあ!?///毎度毎度やめなさいよほんと!!///」
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/18(火) 03:11:05.86ID:oBZflnFy
>>11
心温まる母娘の良いやり取りだと一瞬思ったけど
母親にこんな相談するの普通に恥ずかしいしやっぱり渡辺はギルティだわ
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:08:59.30ID:ATFeblfY
腋どころか毛の処理が云々みたいな業の深い話になってて笑う
実際女子高生ってどうなんだろうね、個人差がけっこうあるらしいけど
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 05:11:14.17ID:LMuhgGaR
半袖のシャツも自ら袖捲って腋出すくらいだから自信があるんやろなあ
私服ではゴスロリ風で暑苦しいほどに全身覆ってるのによ……
0059名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:37:18.91ID:421nk2vO
よく分かんないから参考画像くれ
できれば沢山
0060名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:57:56.93ID:qeZwVx3k
腋フェチにとっては素晴らしいスレだわ
0061名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:58:40.76ID:qeZwVx3k
保守
0063名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:17:32.64ID:Ix1O+WJa
>>62
(*> ᴗ •*)ゞうっっっ!!!!
0065名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:06:42.12ID:Ix1O+WJa
>>32
この三枚目みたいに善子ちゃんは腋を見せびらかしてるイメージがあってちんちんに良くない
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 18:07:39.45ID:Y20pwgWI
|c||^.- ^||
0069名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/06/21(金) 03:17:18.27ID:0oXjzaFe
>>62>>64>>66
リトルデーモンたちを魅力するヨハネ様の腋
0070名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:36:49.64ID:keJAW6Xf
>>42
果南は水着多いからどうなんだろ
雑でも萌えるけど
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:08:40.07ID:dhIF2rqu
ウェットスーツを腋毛が貫通してるの想像して吹いた
そういうことじゃないんだろうけど
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:44:50.31ID:pWEqBjr0
水着の下につけるアンダーショーツからは確実に陰毛突き出してるやろなぁ
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:09:45.85ID:WS2xvBYm
まあ果南に限らず下の方は処理も緩いだろうからね
綺麗に処理された腋とのギャップがまた良い
0076名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:45:49.47ID:dudVVSLC
>>25
マリーが理事長になる前の1年生時点であのノースリーブだったような
内浦の大人たちがやべー奴らなのでは
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:49:18.01ID:95el+jdp
発達杉原良知って自分の出す音には鈍感なのに余所の音には敏感で反応してくるよね
毎日毎日あんな奇声あげて犬ギャンギャン吠えさせてるのをご近所がなんとも思ってないと思えるのが逆にすごいわ
いつも一帯に響き渡ってるよ
0078名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:11:37.58ID:/3AvzWMb
0079名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:48:10.17ID:HU3pjurx
腋コキ似合う選手権No. 1の猥褻堕天使
0080名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:52.20ID:pO8TSpeO
ヨハネ様の腋コキで堕天させられるリトルデーモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況