X



神様と運命革命のパラドクスやったことある人wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:01:56.61ID:WH83Fco/
アマゾンのレビュー低いけどRPG-初心者に向いてる?
0006人として軸がぶれている ◆Ha5h7mCIhtGF (SB-Android)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:02:23.02ID:/r3cqdbI
主人公

神楽坂レンヤ(CV:日野聡)
天使

早乙女リリエル(CV:矢澤にこ/徳井青空)
白鳥ラナエル(CV:絢瀬絵里/南條愛乃)
竜崎クロウエル(CV:高坂穂乃果/新田恵海)
綾小路シェリエル(CV:東條希/楠田亜衣奈)
東條ネルエル(CV:小泉花陽/久保ユリカ)
ミザリィ(CV:園田海未/三森すずこ)
西園寺ミザエル(CV:伊月ゆい)
伊集院レキエル(CV:杉山紀彰)
姫川ガルシオン(CV:木村明人)
悪魔

恋塚フルーネティ(CV:西木野真姫/Pile)
京極サタナディア(CV:川村拓央)
二階堂ヴァリアル(CV:林毅史)
天使でも悪魔でもない勢力

アサギ(CV:南ことり/内田彩)
神楽坂ミナモ(CV:星空凛/飯田里穂
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:03:41.86ID:Ts5xjptl?2BP(0)

日本一ソフトウェアは本気でアニメ化を目指しているとコメントしてた
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:07:41.30ID:Oyz9jkwh
日本一信者だけどまあこんなもんかなって出来だったわ
似たようなシステムなら絶対ヒーローなんとかのほうが面白かった
続編はゴミ
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:09:40.22ID:iZ2TZnTd
早乙女リリエルのネーミング好き
0011名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:08.04ID:YpU0IhkC
絵里ちゃんがあんな猫なで声出して厨二病演技してるとか海未ちゃんがにゅろにゅろ言ってると思いながらやると面白かった
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:01:45.69ID:NBJm9MZT
日本一はスマホのディスガイアでコケて給料未払いとかやってるからそのうち倒産する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況