X



どうして凛ちゃんは自分の事をかよちんだと勘違いしてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:00:01.87ID:qc3fw62t
気になるにゃ…
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:05:02.55ID:eq01rD40
かよちんのことが大好き
かよちんのぱんつ履いてる
オトノキの一年生
μ'sのメンバー

これ実質かよちんでは?
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:08:53.00ID:rrUz+fc6
わかるにゃ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:43:10.32ID:1sLSkdDp
>>5
どうして西木野さんが凛とかよちんのパンツを履くの!?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:03:07.71ID:gqOB5mFT
花陽は真姫ちゃん/////
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:11:29.17ID:1SV5jLZ6
・かわいい
・炭水化物が好き
・二人とも自分がアイドルに向いていないと思っていた
・大胆な告白をしてしまう
 「抱きしめちゃいたいって思うくらい、かわいいって思ってるもん!」
 「凛のお嫁さんになって欲しいです!」
・かわいい
・性別が一致
・年齢が一致
・身長がほぼ一致
・ウエストのサイズがほぼ一致
・おっぱいが大きい
・かわいい
・ロリっぽい見た目
・一人称が下の名前


完全に凛=かよちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況