X



Aqoursはこうやって緩やかにラストを迎えていきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:43:46.57ID:Kpn6OolA
μ'sの時はファイナルではい終わりって感じで供給がほぼストップしたせいで反発もあった
だからAqoursは明確にファイナルというのはやらないけども徐々にコンテンツは細くなって次の虹がメインになっていくと思う
ここからは虹も1stやるしスクフェス本格参入するためのAqours終了ってことだよな
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:46:01.08ID:6O0jleF+
スクスタちゃーーーん!!!
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:15:20.36ID:+KgRg5Ie
スクスタのアフレコとかはあるし
ラジオもあるし、3人ぐらい集まるニコ生なんかも継続して
あるんだろうけど
イベントやライブはぐーんと減って
しばらく開店休業状態になるんだろうな、という気配は感じる。
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:21:31.18ID:YUhEpmfb
今までは毎月のように何かしらライブイベントあったからな
空白ができるのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況