X



【職権濫用作家】吉原じゅんぺい更迭スレPart3【依怙贔屓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:57:41.66ID:qo75hBtB
なぜ落としてしまったのか
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:59:57.02ID:udkbAI4N
落としてはいけない
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:03:11.80ID:6N4L73fY
犬襲わせた動画投稿 撮影県内か 県警捜査 動物愛護法違反の疑い(愛媛新聞ONLINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-15009401-ehime-l38

飼い犬にほかの首輪の付いた犬を襲わせている動画が会員制交流サイト(SNS)に投稿され、愛媛県警が動物愛護法違反の疑いもあるとみて捜査していることが14日、県警などへの取材で分かった。動画は県内で撮影された可能性もあり、SNSで拡散されている。
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:15:46.85ID:dO0vduBH
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:17:31.23ID:JLlT/v6V
ハムリハまたあのクソ企画やんのかよボケが
ロケだけやってろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:26:11.82ID:ToH92ZDD
エモいエモい泣きましたエモい虹涙ぐみました虹エモい
が来るぞ!身構えろ!!
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:31:48.57ID:qo75hBtB
テンプレ貼り忘れてた

---以下テンプレ----

浦ラジで時々聴こえてくるおっさんの笑い声の人です
常連やTwitterで自分をチヤホヤしてくれる人のお便りを優先してる疑いあり
さらには福岡ファンミでもブーイングが起きるお便りを読むなど放送作家として不適格な箇所が多々見受けられる
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:32:48.35ID:qo75hBtB
Wikipediaから抜粋

>>「ウィキペディアの『吉原じゅんぺい』の項目は、
>>9割以上、俺自身が書いているからね。」と、
>>この項目が、自作自演であることを認めている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/吉原じゅんぺい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:33:40.05ID:qo75hBtB
|c||^.- ^||
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:33:49.34ID:qo75hBtB
从c*•ヮ•§
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:34:19.30ID:qo75hBtB
ノcノ,,・o・,,ノレ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:34:33.13ID:qo75hBtB
∬( c||^ヮ^||
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:35:32.96ID:qo75hBtB
(のωの)
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:35:46.14ID:qo75hBtB
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:36:25.58ID:qo75hBtB
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:36:47.02ID:qo75hBtB
じゅ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:37:27.54ID:qo75hBtB
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:37:49.50ID:qo75hBtB
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:09.74ID:qo75hBtB
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:12.74ID:qo75hBtB
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:41.34ID:qo75hBtB
┌(┌・8・)┐キェァァァェェェェァァァ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:55.57ID:sXB6G+TX
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:40:46.59ID:qo75hBtB
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:40:58.62ID:JLlT/v6V
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:41:22.01ID:qo75hBtB
⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:07.97ID:qo75hBtB
ほぼうららじ聴かなくなったのは間違いなくここの影響
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:49:26.35ID:qo75hBtB
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:50:56.47ID:qo75hBtB
0034名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:31.63ID:H51SApc5
小林愛用の肉棒
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:33:45.77ID:qo75hBtB
うん、CYaRon!はトークでドンドン面白くできるな
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:29.72ID:7JkKf+uZ
ハジマリロードについてのお便り読ませないとか嘘だろ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:48.44ID:GuhTWVJS
時間が足りなかったから巻き入ってのかもしれないが、これそもそも9周年情報の振り返り必要だったか?
浦ラジで1回分丸ごと使ってもうやったやんけ
0038名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:59.53ID:xx/bCb6O
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0ULAVAAA9PZc.jpg

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/mHLmiMkJzR Android https://t.co/OYO2uWbOio     
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
    
 かんたんに入手できるのでぜひお試し下さい。     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:11:29.66ID:dO0vduBH
トーク上手だわ
ハジマリロードとばしたのはじゅんぺいのせいだと思いたい
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:16:17.37ID:D9Ta8r8S
吉原スポイル

ヨーソロのわけぇのォー♪
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/16(日) 03:19:16.05ID:LYUISHQf
まあ一時期よりは改善に向かってるしな、最近の特別企画連発で定番のコーナーが何一つないのもアレだが575とかやってた頃より数段マシ
とはいえ絶対こいつより適任なのがわんさかいるのに頑なに変えようとしないことに対して意義があるのには変わりない。絶対もっと面白いラジオとか生放送とかになるはずなのにこんなのに枠取られてんのもったいないわ。
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:25:44.39ID:jROPT8ca
浦ラジまた1ヶ月くらい聞いてないなぁ……
推しが話しているのに
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:50:44.88ID:NjwfHTQq
昨日もガハガハ言ってたよね?
0050名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:30:10.11ID:QXR8IcSK
>>48
開幕ゲラゲラで家虎厄介並みに不快感催したわ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:08:27.20ID:s46a5dmY
ハムリハって今日なんやな

月曜なんて珍しい
0052(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:50:47.60
てすと
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:59:27.81ID:hTKB01GH
yipyipイベ後にやりたかったのかね
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 05:01:34.78ID:hTKB01GH
>>36
ハジマリもFGPの感想もなかったけどなんでやあれ
小林と喧嘩でもしたんか
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:27:03.68ID:hUOpm++f
ハムリハと虹の放送被ってるけど虹の担当じゅんぺいじゃなかったのか?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:09:35.75ID:8JgkdgPl
虹はあのおたより選びだからじゅんぺいかと思ってた
ただ単に誰も送ってなくてDD投稿者だけしか送ってないようだな
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:47.24ID:qp6qv58x
じゅんぺいの笑い声うるせえし前半であのショボいコーナーやられて後半見たくなるやついるの?
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:41.73ID:s46a5dmY
うちのふぉろわーたちにはいつもに増して大好評や
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:22:00.71ID:hTKB01GH
あいきゃんの男声をダミヘでやる意味ってあるのか・・・普通に可愛い声で言ってもらいたいんだが
あいきゃんも常連だと見るや目の色変えて贔屓するけど構成作家になる可能性あるやつは優遇しといたほうが得みたいな意識あんのかなー
まじで萎えたわ
カンペもあからさまに読む回数減ったし
最近ハムリハ見てても本当楽しくない
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:16:00.71ID:dPuPfTE8
最近また目に余るようになったから上げとく
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:48:28.72ID:+m8Ujhk+
ハムリハ公録は常連は100%当選だろうしなんならキャッシュバックや打ち上げ参加とかもあり得そうだな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:31:29.47ID:iJfSxDzA
じゅんぺいが関わってるから不正し放題でじゅんチルだけ裏で神席招待とかするんだろどうせ
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:08:47.40ID:8SsqiW5O
誰にでも隔たりなく愛嬌振りまいてたあいきゃんに戻ってくれー
じゅんぺいまじでいなくなれー
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:09:09.86ID:AkhS+biw
普通に考えたら妄言なんだけど、本人が直々に書いたと噂のWikipediaを読むとチヤホヤされるためなら手段を選ばなさそうな感じはあるので笑えないよなぁ

> 後輩芸人との飲み会を趣味としている。毎回、20人前後の若手芸人が居酒屋に集まり、一晩中、飲み語り明かすという、非常に健全で、尚且つ非常に前向きな会となっている。
>この会の開催趣旨を問われたとき、「お金を全額出す分、後輩に対して威張れて気持ち良いから。」と答えた。
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:11:51.96ID:gLl3HCzf
こいつの常連贔屓酷すぎて常連の名前しか演者に届かんのがマジでクソ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:26:40.86ID:7hsBLPTH
この間の生放送でハジマリロードに触れなかったと思ったら浦ラジで学年曲はハジマリロードにしか触れないというね
そうだね生放送じゃお気に入りの小林いないから盛り上がれないもんなw
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:11:04.63ID:A7uQ4qba
もうメンバーが交代することはないんだろうな
ゲストが来るかも怪しい
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:32:08.75ID:zB6HOpqX
前に劇場版舞台挨拶であんちゃんが浦ラジゲストに出たいって言ってたけど全然叶う気配ないし、演者の希望は通らなさそう
スケジュールの都合もあるだろうけど
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:44:35.25ID:GGS8aUEw
ぐ〜ぱは呼ばないんじゃないかね・・・
あんちゃんラジオリストラされて悲しそうだったし
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:27:31.21ID:HQ4rsbre
じゅんぺいと仲良くなればキャストとパコり放題らしいぜ!
っていうのをまじで信じてるのが常連(笑)の連中
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:46:13.65ID:tiK2pzlP
じゅんぺい何でいちいち反発されるやつばかりを使うんだろうな
何も考えてないバカなのかそこまでしてでも身内の信者を可愛がりたいのか
こいつ商売向いてねーわ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:08:39.41ID:FZ8r3aBG
常連と呼ばれる人間も半分くらい迷惑だと思ってるだろうぜ

勝手に信者呼ばわりされるわ、ここの住人に敵視されるわで
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:41:12.88ID:GGS8aUEw
ラブフレグランスとかくっそ滑ってたのに傷口自分から広げる上に自らツイッターに上げちゃうのがわけわからん
滑り芸にしても流していいレベル
常連に媚びすぎ
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:18:26.89ID:VqKVv8lw
|c||^.- ^||
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:26:05.34ID:d1GJqcFD
過疎ってんゾ
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:43.18ID:ePRb3Ns6
よゐこチャンネルの作家じゅんぺいって聞いて見てみたらくっそgdgdでじゅんぺいいつもの下品な笑いしてるだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況