今すぐりなちゃんボードとかいうふざけた設定止めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:17:32.44ID:fCw7gOdy
誰も得しない
0104名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/15(土) 04:04:44.86ID:2mK0bAhm
>>101
これはこれでそのお面いる?って感じだが
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:54:44.40ID:GwAiaFe7
本当の設定知らないからあれだけど
めっちゃ赤面症で
仮面とったらテレッテレでもじもじしてくれたら
おじさんズキューンときちゃう
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:23:18.46ID:7HLqx8zt
どうせアニメ始まったら4話目ではずすんじゃない?
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:18:00.94ID:NqS4OkMD
りなちゃんはボード込みでかわいいんだろうが
りなちゃんボードしゅ〜ん……ってなっちゃうだろ!
いい加減にしろ!
0113名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:08:18.63ID:NkLnJB0W
アニメ化したときに「りなちゃんボード…」って逐一やるとテンポ悪そうだなとは思う
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:07:43.17ID:JLlT/v6V
川柳少女に同じようにスケブに絵描いて表情伝えるキャラならいるけどなあ
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:24:49.38ID:nkBGLHOu
ボード装着時のアレで最大のテンションで、外されると無言で天井の梁にロープを掛け始めてしまうくらい鬱病のジム・キャリーみたいな設定でお願いします
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:37:45.93ID:mxVYcu6s
>>8
外人さんにはウケいいみたいなんだよなあ
ズラ
0119名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:43:56.48ID:AF+poIJf
なんだ、ケムリクソの話?

続編やってもいいぞ
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:55:29.99ID:3zeXqobw
りな「一尾二尾?」


デイダラ「トビが二人!」
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:09:06.18ID:NMvoCnFA
もしもアニメ化するとしたら脚本泣かせやろなあ
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:28:01.79ID:zbrm0b5u
MALICE MIZERのManaだって人前では話さないけど身内とは話すからそれと似たようなもの
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:32:02.63ID:8eVZigr0
個人回でボード外す(視聴者からは顔が見えない)
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:36:52.26ID:5UJerDc6
外した顔をすでに他の子達には普通に見せてるし、みんな慣れっこだし、これだけで可能性いっぱい潰れたな
0131名無しで叶える物語(インド)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:02:19.83ID:IvTGPnXo
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0_a0UIAAKPfn.jpg  
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/P0eGcWhy2V Android https://t.co/er7uqv2tAn  
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
       
 かんたんに入手できますのでご利用下さい。    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0132名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:55:36.67ID:Tkae15m1
ボードに(・8・)とか出すことで、いろんなスクールアイドルの能力を使えるスキルがあったら無敵すぎるかな?
0133名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:10:42.64ID:sHLVKZOm
>>131
QUOちゃんボード
0135名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:21:27.99ID:99w7h9rP
ジャスティス学園のアキラとか顔隠してる系のキャラ好きなんだけどなぁ
0136名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:23:50.59ID:laaLnduk
>>132
りなの癖が滲み出てホンモノには劣りそう
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:30:33.61ID:BMBEl7rF
ライブ用のあれはやっぱりリチウム電池入ってるのかな
めっさ熱くなりそうなんだが大丈夫なのかな
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:06:38.84ID:q71EVZO/
>>4
だれと姉妹なんだよ
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:58:47.14ID:IZw+/r4s
実はボードが本体だからな
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:00:51.06ID:3qwYyY75
>>140
流石に曲中は外してた
一応正面も見えているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況