X



お前らってなんで彼女出来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 06:53:14.45ID:jVBdM3Wy
いま彼女いるとか昔いたとかキャラが彼女だとかいうふざけた奴は帰ってくれ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 06:54:15.04ID:GBn1SQmm
じゃあな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:30:28.11ID:5RIt4GGO
>>3
ヒゲはええやろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:31:43.39ID:jVBdM3Wy
>>2
さらば

>>3
俺はチビ・ヒゲ・ワキガだ

>>4
真剣だよ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:44:35.90ID:NWnEswxb
ライバーの彼女欲しいわ、一緒にライブ行きてえよ!
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:01:37.28ID:jVBdM3Wy
>>5
なんとなく分かる

>>6
>>12
なんで作ろうとしないの?

>>9
そのレベルは妄想するしかないな…

>>10
>>11
ラブライブは遊びじゃない!
ラブライブは別にいいけど一緒にイベント参加してくれる人がいてほしいよな…

>>13
やっぱり高望みしてるのかな
俺らみたいな低スペックを相手にしてくれる人なんかそういないよな

>>14
どこ?
ラブライブ板ではないのは分かる
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:12:40.40ID:76f5qUMi
ブサイクだからモテないしモテる努力するのは面倒臭いし
今はラブライブだけにお金と時間を使いたいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況